Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

La New York cheesecake è un dolce tipico americano, ne esistono di vari tipi, e siccome non mi privo mai di nulla, ho realizzato una ricetta versione fit, semplice e veloce, provare per credere!

Yields1 Serving
Prep Time10 minsCook Time40 minsTotal Time50 mins
1

1. Preriscalda il forno a 160 gradi.
2. Trita le fette biscottate e aggiungi un po’ di latte fino ad ottenere un composto sabbioso.
3. Ungi leggermente uno stampo e crea la base compattando il composto sul fondo e sui lati. In seguito metti in frigo.
4. Prepara la crema unendo la ricotta, il formaggio spalmabile, l’albume, l’agar agar e l’eritritolo.
5. Versa la crema nello stampo e cuoci per 40/45 minuti in forno statico.
Guarnizione a piacere, enjoy!!

Ingredients

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 160 gradi.
2. Trita le fette biscottate e aggiungi un po’ di latte fino ad ottenere un composto sabbioso.
3. Ungi leggermente uno stampo e crea la base compattando il composto sul fondo e sui lati. In seguito metti in frigo.
4. Prepara la crema unendo la ricotta, il formaggio spalmabile, l’albume, l’agar agar e l’eritritolo.
5. Versa la crema nello stampo e cuoci per 40/45 minuti in forno statico.
Guarnizione a piacere, enjoy!!

Fit New York cheesecake