Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Oggi per i miei figli ho preparato i Muffin proteici ai mirtilli da portare in spiaggia, veloci, sani e super fit come sempre, che aspettate a provarli?

Yields1 Serving
1

1. In una ciotola metti l’olio, il latte e l’eritritolo e mescola bene con una frusta.
2. Poi aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola fino ad ottenere un impasto senza grumi.
3. Metti anche i mirtilli e uniscili delicatamente all’impasto.
4. Trasferisci l’impasto nei pirottini da muffin.
5. Inforna a 180º in forno statico per 25/30 minuti.

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola metti l’olio, il latte e l’eritritolo e mescola bene con una frusta.
2. Poi aggiungi la farina e il lievito setacciati e mescola fino ad ottenere un impasto senza grumi.
3. Metti anche i mirtilli e uniscili delicatamente all’impasto.
4. Trasferisci l’impasto nei pirottini da muffin.
5. Inforna a 180º in forno statico per 25/30 minuti.

Fit Muffin ai mirtilli