Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Ed ecco a voi la mousse al cioccolato, versione fit ovviamente, super veloce e facile da preparare, pronta per essere gustata senza sensi di colpa! Che aspettate?

Yields1 Serving
Prep Time7 mins
1

1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto unisci l’acqua al cioccolato fuso e mescola.
2. Prendi la ciotola del cioccolato e lasciala 20 minuti in frigorifero.
Quando mancheranno 5 minuti prepara una ciotola con del ghiaccio dentro e poggia la ciotola del cioccolato e acqua sopra al ghiaccio.
3. Con le fruste elettriche monta il composto che inizierà a gonfiarsi piano piano fino a diventare una mousse.
4. Dividi il composto in 3 coppette monoporzione e conservale in frigorifero per 1 ora.
5. La vostra mousse è pronta, potrai continuare a conservarla in frigo per altri 3 giorni.

Ingredients

Directions

1

1. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto unisci l’acqua al cioccolato fuso e mescola.
2. Prendi la ciotola del cioccolato e lasciala 20 minuti in frigorifero.
Quando mancheranno 5 minuti prepara una ciotola con del ghiaccio dentro e poggia la ciotola del cioccolato e acqua sopra al ghiaccio.
3. Con le fruste elettriche monta il composto che inizierà a gonfiarsi piano piano fino a diventare una mousse.
4. Dividi il composto in 3 coppette monoporzione e conservale in frigorifero per 1 ora.
5. La vostra mousse è pronta, potrai continuare a conservarla in frigo per altri 3 giorni.

Fit mousse al cioccolato