Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner
Yields1 Serving
1

1. In una ciotola metti la farina, l'eritritolo, la vanillina e il lievito.
2. Mescola con un cucchiaio e aggiungi olio e acqua. Impasta a mano e trasferisci il tutto sul piano di lavoro cosparso di farina.
3. Quando l'impasto sarà omogeneo lascialo riposare 10 minuti in frigo nella pellicola. In seguito stendi l'impasto e taglia i biscotti lasciandoli un po' aperti.
4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 10/12 minuti.
5. Lascia raffreddare, nel mentre in un pentolino metti il latte con una scorza di limone intera (che alla fine andrai a togliere ). Fai sobbollire. Mescola a parte l'amido con il tuorlo. Aggiungi qualche cucchiaio di latte ormai caldo e ributta tutto nel pentolino fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola metti la farina, l'eritritolo, la vanillina e il lievito.
2. Mescola con un cucchiaio e aggiungi olio e acqua. Impasta a mano e trasferisci il tutto sul piano di lavoro cosparso di farina.
3. Quando l'impasto sarà omogeneo lascialo riposare 10 minuti in frigo nella pellicola. In seguito stendi l'impasto e taglia i biscotti lasciandoli un po' aperti.
4. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180 gradi per circa 10/12 minuti.
5. Lascia raffreddare, nel mentre in un pentolino metti il latte con una scorza di limone intera (che alla fine andrai a togliere ). Fai sobbollire. Mescola a parte l'amido con il tuorlo. Aggiungi qualche cucchiaio di latte ormai caldo e ributta tutto nel pentolino fino ad ottenere la consistenza desiderata.

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