Quale persona non vorrebbe alzarsi al mattino e mangiare un croissant? Ecco a voi la ricetta super fit, per potervi gustare i vostri cibi preferiti senza fare rinunce di nessun tipo.

Yields1 Serving
1

1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e unite anche l’acqua,  lasciando riposare 10 minuti circa. Nel frattempo unite le farine, lo yogurt, la Truvia, gli aromi e l’olio di cocco.
2. Aggiungete il lievito (lasciato riposare) e impastate. Aggiungete un pizzico di sale e rendete l’impasto omogeneo (aggiungete altra farina se mentre lo lavorate risulta appiccicoso).
3. Mettete il panetto ottenuto in una terrina e lasciatelo riposare per circa 1 ora/1 ora e mezza.
4. Una volta raddoppiato di volume stendete l’impasto ( lo spessore è di circa mezzo cm) e ricavate dei triangoli che andremo ad avvolgere partendo dalla base fino alla punta. Mettete i cornetti su una teglia ricoperta da carta forno e lasciateli lievitare per circa 3 ore (all’interno del forno spento con la luce accesa). 
5. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Passate le 3 ore, spennellate i cornetti con del latte e infornateli per circa 15/20 min.

Category

Ingredients

Directions

1

1. Sciogliete il lievito nel latte tiepido e unite anche l’acqua,  lasciando riposare 10 minuti circa. Nel frattempo unite le farine, lo yogurt, la Truvia, gli aromi e l’olio di cocco.
2. Aggiungete il lievito (lasciato riposare) e impastate. Aggiungete un pizzico di sale e rendete l’impasto omogeneo (aggiungete altra farina se mentre lo lavorate risulta appiccicoso).
3. Mettete il panetto ottenuto in una terrina e lasciatelo riposare per circa 1 ora/1 ora e mezza.
4. Una volta raddoppiato di volume stendete l’impasto ( lo spessore è di circa mezzo cm) e ricavate dei triangoli che andremo ad avvolgere partendo dalla base fino alla punta. Mettete i cornetti su una teglia ricoperta da carta forno e lasciateli lievitare per circa 3 ore (all’interno del forno spento con la luce accesa). 
5. Preriscaldate il forno a 180 gradi. Passate le 3 ore, spennellate i cornetti con del latte e infornateli per circa 15/20 min.

Fit Croissant senza burro