AuthorAmbra
DifficultyBeginner

Senza burro e senza zucchero, si avete capito bene! Ecco la ricetta dei miei amati bomboloni ripieni, super fit e semplici da preparare! Provate per credere, non andrete più al bar dopo questi 🙂

Yields1 Serving
Per 9 pezzi:
Per la crema:
1

-Mescola tutti gli ingredienti setacciando le farine e aggiungendo per ultimo il latte, mentre continui a mescolare.
-Quando il composto sarà omogeneo e non appiccicoso, riponilo all’interno di una ciotola leggermente infarinata e coprila con una pellicola.
-Lascia l’impasto nel forno spento con luce accesa fino al raddoppio (un paio di ore circa).
-Una volta raddoppiato, rimpasta con poca farina e stendi la pasta ad uno spessore di circa 1 cm e con un bicchiere ricava 9 cerchi.
-Metti i cerchi in una teglia nuovamente coperti con la pellicola per un’altra ora.
-Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15’, intanto che aspetti, prepara la crema mescolando in un pentolino tutti gli ingredienti fino ad addensamento.
-Tira fuori dal forno e farcisci con una sac a poche, ENJOYYY!

Ingredients

Per 9 pezzi:
Per la crema:

Directions

1

-Mescola tutti gli ingredienti setacciando le farine e aggiungendo per ultimo il latte, mentre continui a mescolare.
-Quando il composto sarà omogeneo e non appiccicoso, riponilo all’interno di una ciotola leggermente infarinata e coprila con una pellicola.
-Lascia l’impasto nel forno spento con luce accesa fino al raddoppio (un paio di ore circa).
-Una volta raddoppiato, rimpasta con poca farina e stendi la pasta ad uno spessore di circa 1 cm e con un bicchiere ricava 9 cerchi.
-Metti i cerchi in una teglia nuovamente coperti con la pellicola per un’altra ora.
-Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 15’, intanto che aspetti, prepara la crema mescolando in un pentolino tutti gli ingredienti fino ad addensamento.
-Tira fuori dal forno e farcisci con una sac a poche, ENJOYYY!

Fit Bomboloni al limone