AuthorAmbra
DifficultyBeginner

Come poteva mancare la ricetta dei miei biscotti al pan di zenzero? È semplicissima, io l’ho realizzata per i miei figli questa mattina ed è stata molto apprezzata! Provare per credere

Yields1 Serving
1

1. In una ciotola unisci le farine, il lievito e le spezie.
2. Aggiungi anche l’olio di cocco, l’albume e la banana schiacciata. Mescola bene.
3. Forma con il composto una palla con le mani, coprilo con una pellicola e lascialo riposare per 30 minuti in frigo. Accendi il forno a 180 gradi.
4. Stendi l’impasto con il mattarello e taglialo con le formine.
5. Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna per 10/12 minuti. Decorazione a piacere e enjoy!!!

Ingredients

Directions

1

1. In una ciotola unisci le farine, il lievito e le spezie.
2. Aggiungi anche l’olio di cocco, l’albume e la banana schiacciata. Mescola bene.
3. Forma con il composto una palla con le mani, coprilo con una pellicola e lascialo riposare per 30 minuti in frigo. Accendi il forno a 180 gradi.
4. Stendi l’impasto con il mattarello e taglialo con le formine.
5. Disponi i biscotti su una teglia foderata con carta da forno e inforna per 10/12 minuti. Decorazione a piacere e enjoy!!!

Fit biscotti pan di zenzero