Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Quale migliore dessert dopo una cena se non I bignè?? Ecco a voi una ricetta super fit preparata apposta per voi! No alle rinunce, provare per credere.

Yields1 Serving
Prep Time25 minsCook Time15 minsTotal Time40 mins
1

1. Metti acqua e olio di cocco in un pentolino e porta a bollore.
2. In seguito aggiungi tutta la farina e inizia a mescolare fino a quando l’impasto sarà completamente staccato dal pentolino che stavi usando.
3. Lascia raffreddare e, mentre continui a mescolare, aggiungi l’uovo e l’albume.
4. Con l’aiuto della sac à poche realizza i tuoi bignè e mettili sulla carta da forno.
5. Dopo aver preriscaldato il forno a 190 gradi statico, inforna per 15 minuti. Farcisci con lo yogurt alla vaniglia.
Ps: Siccome l’eccessivo calore potrebbe far appiattire I bignè, metti una presina tra lo sportello e la bocca del forno.
Enjoy!!!

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Ingredients

Directions

1

1. Metti acqua e olio di cocco in un pentolino e porta a bollore.
2. In seguito aggiungi tutta la farina e inizia a mescolare fino a quando l’impasto sarà completamente staccato dal pentolino che stavi usando.
3. Lascia raffreddare e, mentre continui a mescolare, aggiungi l’uovo e l’albume.
4. Con l’aiuto della sac à poche realizza i tuoi bignè e mettili sulla carta da forno.
5. Dopo aver preriscaldato il forno a 190 gradi statico, inforna per 15 minuti. Farcisci con lo yogurt alla vaniglia.
Ps: Siccome l’eccessivo calore potrebbe far appiattire I bignè, metti una presina tra lo sportello e la bocca del forno.
Enjoy!!!

Fit bignè ripieni