Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Il frutto del drago è anche conosciuto come pitaya. È un super frutto originario dell'America centrale e meridionale che ora viene coltivato in tutto il mondo. È un frutto rosa dai colori vivaci che ha un gusto delicato ma rinfrescante. La pitaya, o frutto del drago, ha un sapore debole e dolce, paragonabile a quello di un'anguria terrosa. Tutti i suoi semi gli danno la consistenza di un kiwi.
Il frutto del drago ha incredibili benefici per la salute. È a basso contenuto di calorie ma saziante, ricco di vitamina C e, sì, affascinante da guardare. Ecco a voi la ricetta, enjoy!!

Yields1 Serving
Prep Time2 mins
1

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per 60-120 secondi fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Assaggia il frullato e aggiungi altro latte se è troppo denso.
Versa in una tazza o in un barattolo di vetro. Gusta subito freddo oppure potrai conservarlo per 24 ore in frigo.

Category

Ingredients

Directions

1

Metti tutti gli ingredienti in un frullatore e frulla per 60-120 secondi fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Assaggia il frullato e aggiungi altro latte se è troppo denso.
Versa in una tazza o in un barattolo di vetro. Gusta subito freddo oppure potrai conservarlo per 24 ore in frigo.

Dragon fruit smoothie