Authorfabianaprelashi@virgilio.it
DifficultyBeginner

Ed ecco a voi la crema catalana senza zucchero, io la mangio o a colazione o dopo cena, senza sensi di colpa!! Questa ricetta oltre ad essere super fit, è anche facile e veloce, che aspettate a provarla?

Yields1 Serving
1

1. Unisci il latte, aroma di vaniglia, 1 cucchiaino di succo di limone e mescola tutto.
2. Aggiungi 1 uovo e mescola.
3. Metti anche la farina d’avena.
4. Trasferisci tutto in un pentolino e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa. Trasferiscila nella cocotte e lascia raffreddare.
5. Infine aggiungi 1 cucchiaino di Eritritolo in superficie e caramellalo in forno caldo per qualche minuto.

Category

Ingredients

Directions

1

1. Unisci il latte, aroma di vaniglia, 1 cucchiaino di succo di limone e mescola tutto.
2. Aggiungi 1 uovo e mescola.
3. Metti anche la farina d’avena.
4. Trasferisci tutto in un pentolino e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti mescolando continuamente fino ad ottenere una crema densa. Trasferiscila nella cocotte e lascia raffreddare.
5. Infine aggiungi 1 cucchiaino di Eritritolo in superficie e caramellalo in forno caldo per qualche minuto.

Crema catalana senza zucchero