Authoradmin
DifficultyBeginner

Ben ritrovati amici di Ambrafitchef, oggi parleremo di una ricetta ideale per una colazione o uno spuntino nutriente e a basso contenuto di carboidrati, stiamo parlando del Chia pudding!!!

Yields1 Serving
Prep Time10 minsTotal Time10 mins
1

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, fino a quando tutto è ben miscelato.

2

Coprilo, mettilo in frigorifero e lascialo riposare di notte (o per almeno 4 ore).

3

Prima di gustarlo, assicurati che il budino si sia addensato e che i semi di chia siano gelificati.

Suggerimenti: se vuoi un sapore diverso, prova ad aggiungere un po ‘di cardamomo, cacao amaro in polvere, tè di matcha secco o burro di noci. Inoltre è ottimo da servire con i frutti di bosco, come fragoline, lamponi, mirtilli, more e ribes. I semi di chia durante il tempo di riposo della vostra preparazione (minimo 4 ore) doneranno al vostro latte vegetale una consistenza cremosa, molto simile a quella del budino. Preparalo la sera prima e la mattina dopo sarà pronto da gustare!!
Curiosità salutari: i semi di Chia sono piccoli, ma sono pieni di proprietà salutari! Sono un eccellente fonte vegetale di acidi grassi polinsaturi. Facili da integrare nella solita dieta, servono anche a sostituire l’uovo nella cucina vegana. Questi piccoli semi sono diventati molto importanti, principalmente perché sono un’importante fonte di Omega3. Al fine di sfruttare questo acido grasso, il seme deve essere macinato o masticato. Inoltre, il suo alto contenuto di fibre lo rende ideale per la costipazione ed è un ottimo alleato per ridurre il colesterolo. Pensate che un cucchiaino di semi di chia fornisce al corpo il 19% della fibra giornaliera raccomandata. Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40! In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)

Ingredients

Directions

1

Mescola tutti gli ingredienti in una ciotola di vetro, fino a quando tutto è ben miscelato.

2

Coprilo, mettilo in frigorifero e lascialo riposare di notte (o per almeno 4 ore).

3

Prima di gustarlo, assicurati che il budino si sia addensato e che i semi di chia siano gelificati.

Suggerimenti: se vuoi un sapore diverso, prova ad aggiungere un po ‘di cardamomo, cacao amaro in polvere, tè di matcha secco o burro di noci. Inoltre è ottimo da servire con i frutti di bosco, come fragoline, lamponi, mirtilli, more e ribes. I semi di chia durante il tempo di riposo della vostra preparazione (minimo 4 ore) doneranno al vostro latte vegetale una consistenza cremosa, molto simile a quella del budino. Preparalo la sera prima e la mattina dopo sarà pronto da gustare!!
Curiosità salutari: i semi di Chia sono piccoli, ma sono pieni di proprietà salutari! Sono un eccellente fonte vegetale di acidi grassi polinsaturi. Facili da integrare nella solita dieta, servono anche a sostituire l’uovo nella cucina vegana. Questi piccoli semi sono diventati molto importanti, principalmente perché sono un’importante fonte di Omega3. Al fine di sfruttare questo acido grasso, il seme deve essere macinato o masticato. Inoltre, il suo alto contenuto di fibre lo rende ideale per la costipazione ed è un ottimo alleato per ridurre il colesterolo. Pensate che un cucchiaino di semi di chia fornisce al corpo il 19% della fibra giornaliera raccomandata. Vi ricordo come sempre lo sconto su www.netbody.it che potrete ottenere con il codice Ambrafit40! In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)
Chia pudding