AuthorAmbra
DifficultyBeginner
Yields1 Serving
Total Time25 mins
Per 4 persone:
Per i gamberetti:
1

1. Anzitutto la marinatura dei gamberetti. Quindi incidi il dorso con una lama e con la stessa estrai l’intestino, ovvero il filamento nero e amaro che si trova all’interno. In seguito versa i gamberetti in un recipiente e profumali grattugiando la scorza di mezzo limone. Aggiungi la salsa di soia e il miele , ricopri il tutto con una pellicola e lascia che riposi 30 min in frigorifero.
2. Grattugia la scorza della seconda metà del limone in un contenitore, dopodiché spremi il succo. Taglia i pomodori e il cetriolo.
3. Dividi a metà l'avocado e leva il seme.
Fai attenzione, perché dovrà fare da contenitore. Nel contenitore dei pomodori e del cetriolo metti la polpa dell'avocado, la scorza ed il succo di limone per non farla ossidare , l’olio a filo, il tonno insieme ad un pizzico di sale e di pepe e alla menta sminuzzata.
4. Versa i gamberi in una padella. Cuocili a fiamma alta per 1 minuto.
5. Mischia tutto e riempi l'avocado! Enjoy!!!

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Ingredients

Per 4 persone:
Per i gamberetti:

Directions

1

1. Anzitutto la marinatura dei gamberetti. Quindi incidi il dorso con una lama e con la stessa estrai l’intestino, ovvero il filamento nero e amaro che si trova all’interno. In seguito versa i gamberetti in un recipiente e profumali grattugiando la scorza di mezzo limone. Aggiungi la salsa di soia e il miele , ricopri il tutto con una pellicola e lascia che riposi 30 min in frigorifero.
2. Grattugia la scorza della seconda metà del limone in un contenitore, dopodiché spremi il succo. Taglia i pomodori e il cetriolo.
3. Dividi a metà l'avocado e leva il seme.
Fai attenzione, perché dovrà fare da contenitore. Nel contenitore dei pomodori e del cetriolo metti la polpa dell'avocado, la scorza ed il succo di limone per non farla ossidare , l’olio a filo, il tonno insieme ad un pizzico di sale e di pepe e alla menta sminuzzata.
4. Versa i gamberi in una padella. Cuocili a fiamma alta per 1 minuto.
5. Mischia tutto e riempi l'avocado! Enjoy!!!

Avocado ripieno