Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti
 1 uovo
 1 avocado
 q.b sale e pepe
 q.b. formaggio (facoltativo)
1

1. Preriscalda il forno a 200°C. È preferibile avere l'avocado e le uova a temperatura ambiente. Preparare una teglia o una pirofila adatta alla cottura e aprire a metà l'avocado. Estrarre l'osso con attenzione

2. Con un cucchiaio allargate leggermente la cavità di ognuna in modo che l'uovo calzi senza problemi. Mi piace lasciare il buco più piccolo in alto e andare più in profondità, per nascondere il chiaro.

3. Salate, pepate e mettete un po 'di formaggio dentro ogni avocado. Rompi con cura le uova e mettile all'interno. Aggiungete le spezie a piacere, condite e infornate per circa 15-20 minuti, meglio se lasciamo il tuorlo crudo (dipende dai gusti.).

4. Servire con il resto del formaggio sbriciolato e un filo di buon olio extravergine di oliva.

2

L’unica cosa a cui devi stare attento è adattare la dimensione dell’uovo all’avocado e non romperlo quando lo metti all’interno del frutto. Il formaggio è facoltativo ma consigliato per dare un tocco in più di sapore e proteine ​​e può essere sostituito senza problemi con qualsiasi altra varietà.

Ingredients

 1 uovo
 1 avocado
 q.b sale e pepe
 q.b. formaggio (facoltativo)

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 200°C. È preferibile avere l'avocado e le uova a temperatura ambiente. Preparare una teglia o una pirofila adatta alla cottura e aprire a metà l'avocado. Estrarre l'osso con attenzione

2. Con un cucchiaio allargate leggermente la cavità di ognuna in modo che l'uovo calzi senza problemi. Mi piace lasciare il buco più piccolo in alto e andare più in profondità, per nascondere il chiaro.

3. Salate, pepate e mettete un po 'di formaggio dentro ogni avocado. Rompi con cura le uova e mettile all'interno. Aggiungete le spezie a piacere, condite e infornate per circa 15-20 minuti, meglio se lasciamo il tuorlo crudo (dipende dai gusti.).

4. Servire con il resto del formaggio sbriciolato e un filo di buon olio extravergine di oliva.

2

L’unica cosa a cui devi stare attento è adattare la dimensione dell’uovo all’avocado e non romperlo quando lo metti all’interno del frutto. Il formaggio è facoltativo ma consigliato per dare un tocco in più di sapore e proteine ​​e può essere sostituito senza problemi con qualsiasi altra varietà.

Uova & Avocado