Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura40 minutiTempo totale1 ora
 2 uova
 250 g farina di riso
 130 g fecola di patate
 130 ml latte di cocco
 60 ml olio di semi
 7 g lievito in polvere
1

1. Montate le uova con lo zucchero.

2. Mescolate la farina con la fecola e unitela alle uova e allo zucchero.

3. Ora versate il latte e l'olio.

4. Versa ora il lievito.

5. L'impasto ora è da versare in un stampo da torta.

6. PRERISCALDA il forno e riscalda a 180° per 40 min.

Ingredients

 2 uova
 250 g farina di riso
 130 g fecola di patate
 130 ml latte di cocco
 60 ml olio di semi
 7 g lievito in polvere

Directions

1

1. Montate le uova con lo zucchero.

2. Mescolate la farina con la fecola e unitela alle uova e allo zucchero.

3. Ora versate il latte e l'olio.

4. Versa ora il lievito.

5. L'impasto ora è da versare in un stampo da torta.

6. PRERISCALDA il forno e riscalda a 180° per 40 min.

Torta Gluten Free