Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura40 minutiTempo totale1 ora 5 minuti
 130 g farina integrale
 120 g fiocchi d'avena
 90 ml olio di semi
 90 g eritritolo
 470 g purea di zucca
 1 uovo
 1 bustina lievito (7g)
 1 pizzico sale
1

1. Cuoci la zucca al forno e prelevane la polpa.

2. Frullare l'olio con le farine, il sale e l'eritritolo in un robot da cucina, incorporare la zucca.

3. Aggiungere l'uovo e mescolare ancora un po' fino ad ottenere una massa omogenea.

4. Formate un disco sottile, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per almeno 30 minuti.

5. Preriscaldare il forno a 200ºC e ungere uno stampo per crostata riccio di circa 24-26 cm di diametro. Stendere la pasta con il mattarello, su carta antiaderente per renderla più facile, fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm.

6. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 min.

7. Sformate sul piatto da portata, ed Enjoy! 🙂

Ingredients

 130 g farina integrale
 120 g fiocchi d'avena
 90 ml olio di semi
 90 g eritritolo
 470 g purea di zucca
 1 uovo
 1 bustina lievito (7g)
 1 pizzico sale

Directions

1

1. Cuoci la zucca al forno e prelevane la polpa.

2. Frullare l'olio con le farine, il sale e l'eritritolo in un robot da cucina, incorporare la zucca.

3. Aggiungere l'uovo e mescolare ancora un po' fino ad ottenere una massa omogenea.

4. Formate un disco sottile, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per almeno 30 minuti.

5. Preriscaldare il forno a 200ºC e ungere uno stampo per crostata riccio di circa 24-26 cm di diametro. Stendere la pasta con il mattarello, su carta antiaderente per renderla più facile, fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm.

6. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 min.

7. Sformate sul piatto da portata, ed Enjoy! 🙂

Torta di zucca senza burro