1. Cuoci la zucca al forno e prelevane la polpa.
2. Frullare l'olio con le farine, il sale e l'eritritolo in un robot da cucina, incorporare la zucca.
3. Aggiungere l'uovo e mescolare ancora un po' fino ad ottenere una massa omogenea.
4. Formate un disco sottile, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per almeno 30 minuti.
5. Preriscaldare il forno a 200ºC e ungere uno stampo per crostata riccio di circa 24-26 cm di diametro. Stendere la pasta con il mattarello, su carta antiaderente per renderla più facile, fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm.
6. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 min.
7. Sformate sul piatto da portata, ed Enjoy! 🙂
Ingredients
Directions
1. Cuoci la zucca al forno e prelevane la polpa.
2. Frullare l'olio con le farine, il sale e l'eritritolo in un robot da cucina, incorporare la zucca.
3. Aggiungere l'uovo e mescolare ancora un po' fino ad ottenere una massa omogenea.
4. Formate un disco sottile, avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo per almeno 30 minuti.
5. Preriscaldare il forno a 200ºC e ungere uno stampo per crostata riccio di circa 24-26 cm di diametro. Stendere la pasta con il mattarello, su carta antiaderente per renderla più facile, fino ad ottenere uno spessore di circa 3-4 mm.
6. Livellate e cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 40 min.
7. Sformate sul piatto da portata, ed Enjoy! 🙂
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