Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura40 minutiTempo totale1 ora 10 minuti
 4 pere
 3 uova
 60 g eritritolo
 60 ml latte cocco
 80 g farina di riso
 50 g burro di mele
 20 g mandorle (a scaglie)
 ¼ cc cannella (in polvere)
1

1. Sbattere le uova in una ciotola , aggiungere 50 g di eritritolo e sbattere fino a che il composto diventa liscio.

2. Aggiungete la farina, precedentemente setacciata insieme alla cannella, e mescolate.

3. Aggiungere il latte e 50 g di burro di mele e mescolare fino a quando non saranno completamente integrati nell'impasto. Pelare le pere e tagliarle a fettine. Disporle in un recipiente capiente, aggiungere la preparazione precedente e impastare mescolando bene in modo che non si rompano.

4. Versare la pastella in una teglia da muffin. Cuocere la torta in forno, preriscaldato a 180 °, per 40 minuti. Rimuoverlo e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo. Spalmate le mandorle sulla superficie.

Category

Ingredients

 4 pere
 3 uova
 60 g eritritolo
 60 ml latte cocco
 80 g farina di riso
 50 g burro di mele
 20 g mandorle (a scaglie)
 ¼ cc cannella (in polvere)

Directions

1

1. Sbattere le uova in una ciotola , aggiungere 50 g di eritritolo e sbattere fino a che il composto diventa liscio.

2. Aggiungete la farina, precedentemente setacciata insieme alla cannella, e mescolate.

3. Aggiungere il latte e 50 g di burro di mele e mescolare fino a quando non saranno completamente integrati nell'impasto. Pelare le pere e tagliarle a fettine. Disporle in un recipiente capiente, aggiungere la preparazione precedente e impastare mescolando bene in modo che non si rompano.

4. Versare la pastella in una teglia da muffin. Cuocere la torta in forno, preriscaldato a 180 °, per 40 minuti. Rimuoverlo e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo. Spalmate le mandorle sulla superficie.

Torta di pere light