1. Sbattere le uova in una ciotola , aggiungere 50 g di eritritolo e sbattere fino a che il composto diventa liscio.
2. Aggiungete la farina, precedentemente setacciata insieme alla cannella, e mescolate.
3. Aggiungere il latte e 50 g di burro di mele e mescolare fino a quando non saranno completamente integrati nell'impasto. Pelare le pere e tagliarle a fettine. Disporle in un recipiente capiente, aggiungere la preparazione precedente e impastare mescolando bene in modo che non si rompano.
4. Versare la pastella in una teglia da muffin. Cuocere la torta in forno, preriscaldato a 180 °, per 40 minuti. Rimuoverlo e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo. Spalmate le mandorle sulla superficie.
Ingredients
Directions
1. Sbattere le uova in una ciotola , aggiungere 50 g di eritritolo e sbattere fino a che il composto diventa liscio.
2. Aggiungete la farina, precedentemente setacciata insieme alla cannella, e mescolate.
3. Aggiungere il latte e 50 g di burro di mele e mescolare fino a quando non saranno completamente integrati nell'impasto. Pelare le pere e tagliarle a fettine. Disporle in un recipiente capiente, aggiungere la preparazione precedente e impastare mescolando bene in modo che non si rompano.
4. Versare la pastella in una teglia da muffin. Cuocere la torta in forno, preriscaldato a 180 °, per 40 minuti. Rimuoverlo e lasciarlo raffreddare prima di sformarlo. Spalmate le mandorle sulla superficie.
Condividi la tua esperienza