1. Sbuccia le mandorle tostate e tritale.
2. Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
3. Separare gli albumi dai tuorli.
4. Sbattere i bianchi con 50 g di eritritolo e un pizzico di sale fino a quando non saranno montati a neve e mettili da parte.
5. Sbatti insieme eritritolo e olio.
6. Incorporare i tuorli, uno ad uno, continuando a sbattere la miscela.
7. Aggiungi il cioccolato fuso, che non dovrebbe essere troppo caldo a questo punto.
8. Incorporare le mandorle tritate.
9. Infine aggiungi i bianchi. Mescola manualmente i bianchi con l’impasto di mandorle con molta attenzione, spostando la spatola o il cucchiaio, dal fondo verso la parte superiore del contenitore.
10. Cuoci in forno preriscaldato a 170 ° per 40 minuti.
1. Decora la torta con zucchero.
Et voilà, la torta Caprese è pronta!🙂
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In Netbody potrete acquistare gli ingredienti migliori per ricreare tutte le ricette:)
Ingredients
Directions
1. Sbuccia le mandorle tostate e tritale.
2. Sciogli il cioccolato a bagnomaria o nel microonde.
3. Separare gli albumi dai tuorli.
4. Sbattere i bianchi con 50 g di eritritolo e un pizzico di sale fino a quando non saranno montati a neve e mettili da parte.
5. Sbatti insieme eritritolo e olio.
6. Incorporare i tuorli, uno ad uno, continuando a sbattere la miscela.
7. Aggiungi il cioccolato fuso, che non dovrebbe essere troppo caldo a questo punto.
8. Incorporare le mandorle tritate.
9. Infine aggiungi i bianchi. Mescola manualmente i bianchi con l’impasto di mandorle con molta attenzione, spostando la spatola o il cucchiaio, dal fondo verso la parte superiore del contenitore.
10. Cuoci in forno preriscaldato a 170 ° per 40 minuti.
1. Decora la torta con zucchero.
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One Comment
eleonora
Posted on: Giugno 22, 2022Non mi è piaciuta per niente! Si sente tantissimo il sapore di olio d’oliva, 120ml mi sembravano veramente troppi – ed effettivamente lo sono. Sembra una frittatona dolce. Sarebbe stato meglio seguire una ricetta col burro. Poi è decisamente troppo dolce! Non mi so ancora dosare con l’eritritolo, quindi non potevo capire che era veramente troppo. 180 grammi?? Probabilmente ne sarebbero bastati 90-100 grammi da tanto è dolce. Ho buttato via gli ingredienti.