Tempo di preparazione35 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale1 ora
1
Ricetta torta al cioccolato gluten free

1. Preriscalda il forno a 180º

2. Sciogli il cioccolato e l'olio di cocco insieme, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

3. In una ciotola capiente, mescola il composto di cioccolato fuso con la purea di zucca, il cacao in polvere e l'eritritolo per farlo raffreddare leggermente.

4. Aggiungi le uova e usa una frusta per mescolare fino a quando non diventa completamente liscio.

5. Versa la pastella nella padella unta e liscia la parte superiore con una spatola.

6. Cuoci in forno circa 20-25 minuti.

7. Lascia raffreddare la torta nella padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati.

8. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

2

Questa sana torta al cioccolato senza farina è composta da soli 6 ingredienti ! Adoro la sua consistenza ricca e vellutata, perfetta per colazioni o come dessert!🙂 Inoltre, poiché questa torta non richiede farina, è naturalmente priva di glutine ed altamente digeribile.

Inizialmente ho creato questa torta usando solo olio di cocco, ma ho scoperto che puoi ridurre le calorie e il contenuto di grassi complessivo scambiando metà dell’olio con la purea di zucca.

3

PS: Metto la torta nel congelatore se voglio servirla in meno di un’ora, altrimenti la metto in frigo per raffreddarla fino al momento di servire. Ti consiglio di coprirla bene e di conservarla non più di 5 giorni in frigo, se non lo mangi prima!

Ma dubito che resisterà tutto quel tempo!!😉

Ingredients

Directions

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Ricetta torta al cioccolato gluten free

1. Preriscalda il forno a 180º

2. Sciogli il cioccolato e l'olio di cocco insieme, mescolando fino a ottenere un composto omogeneo.

3. In una ciotola capiente, mescola il composto di cioccolato fuso con la purea di zucca, il cacao in polvere e l'eritritolo per farlo raffreddare leggermente.

4. Aggiungi le uova e usa una frusta per mescolare fino a quando non diventa completamente liscio.

5. Versa la pastella nella padella unta e liscia la parte superiore con una spatola.

6. Cuoci in forno circa 20-25 minuti.

7. Lascia raffreddare la torta nella padella per 15 minuti, quindi rimuovere i lati.

8. Lascia raffreddare completamente prima di servire.

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Questa sana torta al cioccolato senza farina è composta da soli 6 ingredienti ! Adoro la sua consistenza ricca e vellutata, perfetta per colazioni o come dessert!🙂 Inoltre, poiché questa torta non richiede farina, è naturalmente priva di glutine ed altamente digeribile.

Inizialmente ho creato questa torta usando solo olio di cocco, ma ho scoperto che puoi ridurre le calorie e il contenuto di grassi complessivo scambiando metà dell’olio con la purea di zucca.

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PS: Metto la torta nel congelatore se voglio servirla in meno di un’ora, altrimenti la metto in frigo per raffreddarla fino al momento di servire. Ti consiglio di coprirla bene e di conservarla non più di 5 giorni in frigo, se non lo mangi prima!

Ma dubito che resisterà tutto quel tempo!!😉

Torta al Cioccolato Gluten Free