Tempo di preparazione40 minutiTempo totale40 minuti
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1. Tosta la frutta secca in forno a 180°C per 10 minuti.

2. Montare l'albume a neve con 20 g di eritritolo.

3. In una pentola versa eritritolo, acqua e baccello di vaniglia porta a bollore.

4. Scalda da parte il miele fino a 125°C.

5. Versa il miele nella ciotola con gli albumi, continuando a sbattere. Quando il miele si è incorporato all'albume, unire il composto di acqua vaniglia ed eritritolo.

6. Amalgama bene il composto ed unisci la frutta secca.

7. Ungi una teglia e poi posa la cialda, versaci sopra il composto e concludi con un'altra cialda.

8. Prima di tagliarlo, lascia il torrone riposare in frigo almeno 10 ore.

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1. Tosta la frutta secca in forno a 180°C per 10 minuti.

2. Montare l'albume a neve con 20 g di eritritolo.

3. In una pentola versa eritritolo, acqua e baccello di vaniglia porta a bollore.

4. Scalda da parte il miele fino a 125°C.

5. Versa il miele nella ciotola con gli albumi, continuando a sbattere. Quando il miele si è incorporato all'albume, unire il composto di acqua vaniglia ed eritritolo.

6. Amalgama bene il composto ed unisci la frutta secca.

7. Ungi una teglia e poi posa la cialda, versaci sopra il composto e concludi con un'altra cialda.

8. Prima di tagliarlo, lascia il torrone riposare in frigo almeno 10 ore.

Torrone fit