1. Fai sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria e copriamo con esso l'intero stampo, aspetta un paio di minuti e versiamo il resto in una ciotola.
2. Lascia asciugare questo primo strato, che coprirà il torrone. Fai sciogliere il resto del cioccolato e lo uniamo all'olio, mescoliamo molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungi i krispies e le mandorle tritate e infine il liquore. Versa con cura nello stampo, leviga la superficie e lascia asciugare. Trascorse alcune ore quando vedi che è completamente solidificata, sforna e servilo.
Ingredients
Directions
1. Fai sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria e copriamo con esso l'intero stampo, aspetta un paio di minuti e versiamo il resto in una ciotola.
2. Lascia asciugare questo primo strato, che coprirà il torrone. Fai sciogliere il resto del cioccolato e lo uniamo all'olio, mescoliamo molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
3. Aggiungi i krispies e le mandorle tritate e infine il liquore. Versa con cura nello stampo, leviga la superficie e lascia asciugare. Trascorse alcune ore quando vedi che è completamente solidificata, sforna e servilo.
Condividi la tua esperienza