Tempo di preparazione20 minutiTempo totale20 minuti
 250 g cioccolato fondente
 50 g mandorle tritate
 5 ml liquore all'arancia
 35 ml olio
 30 g Krispies
1

1. Fai sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria e copriamo con esso l'intero stampo, aspetta un paio di minuti e versiamo il resto in una ciotola.

2. Lascia asciugare questo primo strato, che coprirà il torrone. Fai sciogliere il resto del cioccolato e lo uniamo all'olio, mescoliamo molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Aggiungi i krispies e le mandorle tritate e infine il liquore. Versa con cura nello stampo, leviga la superficie e lascia asciugare. Trascorse alcune ore quando vedi che è completamente solidificata, sforna e servilo.

Category,

Ingredients

 250 g cioccolato fondente
 50 g mandorle tritate
 5 ml liquore all'arancia
 35 ml olio
 30 g Krispies

Directions

1

1. Fai sciogliere un po' di cioccolato a bagnomaria e copriamo con esso l'intero stampo, aspetta un paio di minuti e versiamo il resto in una ciotola.

2. Lascia asciugare questo primo strato, che coprirà il torrone. Fai sciogliere il resto del cioccolato e lo uniamo all'olio, mescoliamo molto bene fino ad ottenere un composto omogeneo.

3. Aggiungi i krispies e le mandorle tritate e infine il liquore. Versa con cura nello stampo, leviga la superficie e lascia asciugare. Trascorse alcune ore quando vedi che è completamente solidificata, sforna e servilo.

Torrone Croccante Al Cioccolato fit