
Riscalda l’acqua in una casseruola sul fuoco o in una brocca nel microonde, non ha bisogno di bollire.
Metti il cacao in polvere in una ciotola e aggiungi l’acqua calda, mescola bene con un cucchiaio, fino a quando il cacao è completamente sciolto e hai una densa salsa al cioccolato.
Il topping può essere più leggero o più denso, a seconda dei gusti e delle esigenze, variando la quantità di acqua. Tieni presente che quando si raffredda si addenserà di più, quindi all’inizio dovrebbe essere abbastanza liquido.
Una volta sciolto il cacao, aggiungi il dolcificante e, se lo desideri, l’estratto di vaniglia.
Et voilà il tuo Topping al cioccolato Senza grassi e senza zucchero è pronto, in meno di 5 minuti!
Ingredients
Directions

Riscalda l’acqua in una casseruola sul fuoco o in una brocca nel microonde, non ha bisogno di bollire.
Metti il cacao in polvere in una ciotola e aggiungi l’acqua calda, mescola bene con un cucchiaio, fino a quando il cacao è completamente sciolto e hai una densa salsa al cioccolato.
Il topping può essere più leggero o più denso, a seconda dei gusti e delle esigenze, variando la quantità di acqua. Tieni presente che quando si raffredda si addenserà di più, quindi all’inizio dovrebbe essere abbastanza liquido.
Una volta sciolto il cacao, aggiungi il dolcificante e, se lo desideri, l’estratto di vaniglia.
Et voilà il tuo Topping al cioccolato Senza grassi e senza zucchero è pronto, in meno di 5 minuti!
Condividi la tua esperienza