Tempo di preparazione5 minutiTempo totale5 minuti
1

Riscalda l’acqua in una casseruola sul fuoco o in una brocca nel microonde, non ha bisogno di bollire.

Metti il ​​cacao in polvere in una ciotola e aggiungi l’acqua calda, mescola bene con un cucchiaio, fino a quando il cacao è completamente sciolto e hai una densa salsa al cioccolato.

Il topping può essere più leggero o più denso, a seconda dei gusti e delle esigenze, variando la quantità di acqua. Tieni presente che quando si raffredda si addenserà di più, quindi all’inizio dovrebbe essere abbastanza liquido.

2

Una volta sciolto il cacao, aggiungi il dolcificante e, se lo desideri, l’estratto di vaniglia.

Et voilà il tuo Topping al cioccolato Senza grassi e senza zucchero è pronto, in meno di 5 minuti!

Ingredients

Directions

1

Riscalda l’acqua in una casseruola sul fuoco o in una brocca nel microonde, non ha bisogno di bollire.

Metti il ​​cacao in polvere in una ciotola e aggiungi l’acqua calda, mescola bene con un cucchiaio, fino a quando il cacao è completamente sciolto e hai una densa salsa al cioccolato.

Il topping può essere più leggero o più denso, a seconda dei gusti e delle esigenze, variando la quantità di acqua. Tieni presente che quando si raffredda si addenserà di più, quindi all’inizio dovrebbe essere abbastanza liquido.

2

Una volta sciolto il cacao, aggiungi il dolcificante e, se lo desideri, l’estratto di vaniglia.

Et voilà il tuo Topping al cioccolato Senza grassi e senza zucchero è pronto, in meno di 5 minuti!

Topping al cioccolato light