Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale35 minuti
1

1. Ti consiglio di congelare per almeno per 96 ore a -18 gradi il tonno poi di scongelarlo prima di usarlo nella ricetta.

2. Lascia il tonno mezz'ora sott'olio, limone sale e pepe.

3. A questo punto, versa le mandorle in precedenza tritate in un robot, su un tagliere pulito.

4. Prendi il tonno e appoggialo sulle mandorle, girandolo su entrambi i lati finché non saranno ben attaccate.

5. Scalda una padella a fuoco medio, alto, poi abbassa leggermente il fuoco e cuoci il salmone 2 minuti per lato.

6. Prima di servirlo su un letto di rucola e mango, taglialo a fettine (l'interno sarà ancora rosa).

7. Condisci tutto con un filo di salsa teriyaki.

Category

Ingredients

Directions

1

1. Ti consiglio di congelare per almeno per 96 ore a -18 gradi il tonno poi di scongelarlo prima di usarlo nella ricetta.

2. Lascia il tonno mezz'ora sott'olio, limone sale e pepe.

3. A questo punto, versa le mandorle in precedenza tritate in un robot, su un tagliere pulito.

4. Prendi il tonno e appoggialo sulle mandorle, girandolo su entrambi i lati finché non saranno ben attaccate.

5. Scalda una padella a fuoco medio, alto, poi abbassa leggermente il fuoco e cuoci il salmone 2 minuti per lato.

6. Prima di servirlo su un letto di rucola e mango, taglialo a fettine (l'interno sarà ancora rosa).

7. Condisci tutto con un filo di salsa teriyaki.

Tonno scottato alle note di mango e mandorle