
1. Ti consiglio di congelare per almeno per 96 ore a -18 gradi il tonno poi di scongelarlo prima di usarlo nella ricetta.
2. Lascia il tonno mezz'ora sott'olio, limone sale e pepe.
3. A questo punto, versa le mandorle in precedenza tritate in un robot, su un tagliere pulito.
4. Prendi il tonno e appoggialo sulle mandorle, girandolo su entrambi i lati finché non saranno ben attaccate.
5. Scalda una padella a fuoco medio, alto, poi abbassa leggermente il fuoco e cuoci il salmone 2 minuti per lato.
6. Prima di servirlo su un letto di rucola e mango, taglialo a fettine (l'interno sarà ancora rosa).
7. Condisci tutto con un filo di salsa teriyaki.
Ingredients
Directions

1. Ti consiglio di congelare per almeno per 96 ore a -18 gradi il tonno poi di scongelarlo prima di usarlo nella ricetta.
2. Lascia il tonno mezz'ora sott'olio, limone sale e pepe.
3. A questo punto, versa le mandorle in precedenza tritate in un robot, su un tagliere pulito.
4. Prendi il tonno e appoggialo sulle mandorle, girandolo su entrambi i lati finché non saranno ben attaccate.
5. Scalda una padella a fuoco medio, alto, poi abbassa leggermente il fuoco e cuoci il salmone 2 minuti per lato.
6. Prima di servirlo su un letto di rucola e mango, taglialo a fettine (l'interno sarà ancora rosa).
7. Condisci tutto con un filo di salsa teriyaki.
Condividi la tua esperienza