Tempo di preparazione10 minutiTempo totale10 minuti
 1 filetto di tonno
 1 tazzina succo d’arancia
 1 cc olio
 q.b. granella di pistacchio
 q.b. sale& pepe
 1 finocchio
1

1. Tagliare il tonno a cubetti finissimi.

2. Metti i cubetti di tonno a marinare in una ciotola con olio (mettetelo prima del succo d’arancia perché eviterà di cuocere la polpa del pesce), sale, pepe e succo d’arancia.

3. Lava e affetta con la mandolina un finocchio e condisci con gli spicchi di arancia olio, sale e pepe.

4. Impianta creando un letto d’insalata di finocchi e adagia sopra i cubetti di tonno con qualche spicchio di arancia. Infine spolvera un cucchiaio di granella di pistacchi.

Category,

Ingredients

 1 filetto di tonno
 1 tazzina succo d’arancia
 1 cc olio
 q.b. granella di pistacchio
 q.b. sale& pepe
 1 finocchio

Directions

1

1. Tagliare il tonno a cubetti finissimi.

2. Metti i cubetti di tonno a marinare in una ciotola con olio (mettetelo prima del succo d’arancia perché eviterà di cuocere la polpa del pesce), sale, pepe e succo d’arancia.

3. Lava e affetta con la mandolina un finocchio e condisci con gli spicchi di arancia olio, sale e pepe.

4. Impianta creando un letto d’insalata di finocchi e adagia sopra i cubetti di tonno con qualche spicchio di arancia. Infine spolvera un cucchiaio di granella di pistacchi.

Tartare di tonno