1. Tagliare il tonno a cubetti finissimi.
2. Metti i cubetti di tonno a marinare in una ciotola con olio (mettetelo prima del succo d’arancia perché eviterà di cuocere la polpa del pesce), sale, pepe e succo d’arancia.
3. Lava e affetta con la mandolina un finocchio e condisci con gli spicchi di arancia olio, sale e pepe.
4. Impianta creando un letto d’insalata di finocchi e adagia sopra i cubetti di tonno con qualche spicchio di arancia. Infine spolvera un cucchiaio di granella di pistacchi.
Ingredients
Directions
1. Tagliare il tonno a cubetti finissimi.
2. Metti i cubetti di tonno a marinare in una ciotola con olio (mettetelo prima del succo d’arancia perché eviterà di cuocere la polpa del pesce), sale, pepe e succo d’arancia.
3. Lava e affetta con la mandolina un finocchio e condisci con gli spicchi di arancia olio, sale e pepe.
4. Impianta creando un letto d’insalata di finocchi e adagia sopra i cubetti di tonno con qualche spicchio di arancia. Infine spolvera un cucchiaio di granella di pistacchi.
Condividi la tua esperienza