Pulisci l’erba cipollina e tritala.
Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.
Metti il salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.
Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.
Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!
Ingredients
Directions
Pulisci l’erba cipollina e tritala.
Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.
Metti il salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.
Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.
Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.
Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!
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