Tempo di preparazione5 minutiTempo totale5 minuti
 400 g Salmone
 1 Mango
 2 Avocado
 1 Lime
 1 Limone
 1 Erba cipollina
 Sale
 Olio extra vergine di oliva
1

Pulisci l’erba cipollina e tritala.

2

Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.

3

Metti il ​​salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.

4

Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.

5

Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.

Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!

Ingredients

 400 g Salmone
 1 Mango
 2 Avocado
 1 Lime
 1 Limone
 1 Erba cipollina
 Sale
 Olio extra vergine di oliva

Directions

1

Pulisci l’erba cipollina e tritala.

2

Lava e asciuga il salmone, rimuovi la pelle e le eventuali lische e taglialo a cubetti molto piccoli con un coltello affilato.

3

Metti il ​​salmone in una ciotola, aggiungi lo scalogno, la scorza e il succo di lime, tre cucchiai di olio e un pizzico di sale. Mescola e lascia marinare per 10 minuti.

4

Nel frattempo, sbuccia il mango e gli avocado, tagliali a cubetti Irrorare con succo di limone sale e olio.

5

Con l’aiuto di un coppapasta, assembla gli strati tartari intervallati di mango, avocado e salmone.

Et voilà in cinque minuti avrai preparato un piatto raffinato da 5 stelle Michelin!

Tartare di salmone