Tempo di preparazione35 minutiTempo totale35 minuti
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1. Trita molto finemente la cipolla e i capperi.

2. In una ciotola unite la cipolla e i capperi. Unite salsa di soia, senape all'antica, tabasco o wasabi (facoltativo), un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescola bene.

3. Taglia l' avocado a cubetti e aggiungilo alla ciotola. Cospargere con il succo di mezzo lime o limone, e mescolare con il resto degli ingredienti, ma senza schiacciare troppo in modo che rimanga la sua forma cubica.

4. Taglia il salmone, aggiungilo nella ciotola e mescola con il resto degli ingredienti.

5. Lasciarlo riposare per mezz'ora affinché i sapori si fondano. Puoi lasciarlo riposare direttamente in un anello galvanico, in modo che assuma la forma tonda o quadrata come in questo caso. Quando si rimuove l'anello, cospargere un po' di aneto tritato.

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1. Trita molto finemente la cipolla e i capperi.

2. In una ciotola unite la cipolla e i capperi. Unite salsa di soia, senape all'antica, tabasco o wasabi (facoltativo), un filo d'olio e un pizzico di sale. Mescola bene.

3. Taglia l' avocado a cubetti e aggiungilo alla ciotola. Cospargere con il succo di mezzo lime o limone, e mescolare con il resto degli ingredienti, ma senza schiacciare troppo in modo che rimanga la sua forma cubica.

4. Taglia il salmone, aggiungilo nella ciotola e mescola con il resto degli ingredienti.

5. Lasciarlo riposare per mezz'ora affinché i sapori si fondano. Puoi lasciarlo riposare direttamente in un anello galvanico, in modo che assuma la forma tonda o quadrata come in questo caso. Quando si rimuove l'anello, cospargere un po' di aneto tritato.

Tartare di salmone affumicato e avocado