100 g farina avena
20 g cacao amaro
20 g eritritolo
20 g burro di arachidi
1 uovo
40 g albume
1 pizzico bicarbonato
½ cc lievito per dolci
q.b. scorza d'arancia
q.b. mix spezie
1
1. Mescola assieme tutti gli ingredienti secchi.
2. Aggiungi il burro l'uovo e il tuorlo ed impasta.
3. Trasferisci su un piano da lavoro e impasta.
4. Avvolgi nella piccola e lascia riposare 30 min.
5. Dividi l'impasto in tante palline, e inforna a 180°.
6. Cuoci per circa 10 min.
7. Versali nel miele e poi lasciali asciugare sul piatto.
Ingredients
100 g farina avena
20 g cacao amaro
20 g eritritolo
20 g burro di arachidi
1 uovo
40 g albume
1 pizzico bicarbonato
½ cc lievito per dolci
q.b. scorza d'arancia
q.b. mix spezie
Directions
1
1. Mescola assieme tutti gli ingredienti secchi.
2. Aggiungi il burro l'uovo e il tuorlo ed impasta.
3. Trasferisci su un piano da lavoro e impasta.
4. Avvolgi nella piccola e lascia riposare 30 min.
5. Dividi l'impasto in tante palline, e inforna a 180°.
6. Cuoci per circa 10 min.
7. Versali nel miele e poi lasciali asciugare sul piatto.
Condividi la tua esperienza