Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale35 minuti
 100 g farina avena
 20 g cacao amaro
 20 g eritritolo
 20 g burro di arachidi
 1 uovo
 40 g albume
 1 pizzico bicarbonato
 ½ cc lievito per dolci
 q.b. scorza d'arancia
 q.b. mix spezie
1

1. Mescola assieme tutti gli ingredienti secchi.

2. Aggiungi il burro l'uovo e il tuorlo ed impasta.

3. Trasferisci su un piano da lavoro e impasta.

4. Avvolgi nella piccola e lascia riposare 30 min.

5. Dividi l'impasto in tante palline, e inforna a 180°.

6. Cuoci per circa 10 min.

7. Versali nel miele e poi lasciali asciugare sul piatto.

Ingredients

 100 g farina avena
 20 g cacao amaro
 20 g eritritolo
 20 g burro di arachidi
 1 uovo
 40 g albume
 1 pizzico bicarbonato
 ½ cc lievito per dolci
 q.b. scorza d'arancia
 q.b. mix spezie

Directions

1

1. Mescola assieme tutti gli ingredienti secchi.

2. Aggiungi il burro l'uovo e il tuorlo ed impasta.

3. Trasferisci su un piano da lavoro e impasta.

4. Avvolgi nella piccola e lascia riposare 30 min.

5. Dividi l'impasto in tante palline, e inforna a 180°.

6. Cuoci per circa 10 min.

7. Versali nel miele e poi lasciali asciugare sul piatto.

Struffoli proteici fit