Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale30 minuti
 200 g spaghetti di riso
 1 cc olio di cocco
 150 g petto pollo
 150 g cavolo
 3 funghi shiitake
 1 peperoncino
 1 cipolla
 2 cc cucchiai di salsa Tamari (salsa di soia senza glutine) (Per il condimento al miso )
1

1. Portare ad ebollizione una pentola media di acqua. Aggiungere il cavolo e cuocere per 3 minuti, fino a quando sarà leggermente appassito. Togliere e mettere da parte ma riservare l'acqua e riportarla a ebollizione.

2. Aggiungere spaghetti di riso e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (di solito circa 3 minuti). Sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.

3. Nel frattempo, soffriggere i funghi shiitake in un po' di olio di cocco (circa un cucchiaino) per 3 minuti, fino a dorarli leggermente su ciascun lato. Cospargere di sale marino e mettere da parte.

4. Nella stessa padella, soffriggi cipolla e peperoncino per 2-3 minuti e poi aggiungi i pezzi di pollo. Cuocere 5 minuti a fuoco medio, mescolando un paio di volte, quindi aggiungere l'aglio, la salsa tamari e un po' d'acqua. Cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso fino a quando il pollo è cotto.

5. Infine, aggiungi il cavolo nero e gli spaghetti di riso e mescola il pollo per riscaldarlo. Mescola il condimento al miso e condisci gli spaghetti proprio alla fine della cottura, in questo modo manterrai vivi e attivi tutti quei probiotici benefici nel miso.

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Ingredients

 200 g spaghetti di riso
 1 cc olio di cocco
 150 g petto pollo
 150 g cavolo
 3 funghi shiitake
 1 peperoncino
 1 cipolla
 2 cc cucchiai di salsa Tamari (salsa di soia senza glutine) (Per il condimento al miso )

Directions

1

1. Portare ad ebollizione una pentola media di acqua. Aggiungere il cavolo e cuocere per 3 minuti, fino a quando sarà leggermente appassito. Togliere e mettere da parte ma riservare l'acqua e riportarla a ebollizione.

2. Aggiungere spaghetti di riso e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione (di solito circa 3 minuti). Sciacquare sotto l'acqua fredda e mettere da parte.

3. Nel frattempo, soffriggere i funghi shiitake in un po' di olio di cocco (circa un cucchiaino) per 3 minuti, fino a dorarli leggermente su ciascun lato. Cospargere di sale marino e mettere da parte.

4. Nella stessa padella, soffriggi cipolla e peperoncino per 2-3 minuti e poi aggiungi i pezzi di pollo. Cuocere 5 minuti a fuoco medio, mescolando un paio di volte, quindi aggiungere l'aglio, la salsa tamari e un po' d'acqua. Cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso fino a quando il pollo è cotto.

5. Infine, aggiungi il cavolo nero e gli spaghetti di riso e mescola il pollo per riscaldarlo. Mescola il condimento al miso e condisci gli spaghetti proprio alla fine della cottura, in questo modo manterrai vivi e attivi tutti quei probiotici benefici nel miso.

Spaghetti di riso con pollo e funghi shiitake