
1. In una padella fai saltare per qualche minuto le verdure tagliate finemente (a bastoncini, come stuzzicadenti).
2. Aggiungi poi i germogli e annaffia il tutto con un cucchiaio di salsa di soia.
3. In una padella a parte, cuoci il salmone (2 minuti per lato se lo desideri scottato, come la ricetta consiglia).
4. Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in un tegamino e inserisci gli spaghetti di soia (il tempo lo trovi sulla confezione, normalmente non più di 4 minuti).
5. Scolali e falli saltare a fuoco alto con le verdure, a questo punto aggiungi 1 cucchiaio di soia e saltali un ultimo minuto.
6. Taglia il salmone a cubetti e mescolalo nei spaghetti.
7. Servire e gustare caldo.
Ingredients
Directions

1. In una padella fai saltare per qualche minuto le verdure tagliate finemente (a bastoncini, come stuzzicadenti).
2. Aggiungi poi i germogli e annaffia il tutto con un cucchiaio di salsa di soia.
3. In una padella a parte, cuoci il salmone (2 minuti per lato se lo desideri scottato, come la ricetta consiglia).
4. Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in un tegamino e inserisci gli spaghetti di soia (il tempo lo trovi sulla confezione, normalmente non più di 4 minuti).
5. Scolali e falli saltare a fuoco alto con le verdure, a questo punto aggiungi 1 cucchiaio di soia e saltali un ultimo minuto.
6. Taglia il salmone a cubetti e mescolalo nei spaghetti.
7. Servire e gustare caldo.
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