Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura10 minutiTempo totale20 minuti
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1. In una padella fai saltare per qualche minuto le verdure tagliate finemente (a bastoncini, come stuzzicadenti).

2. Aggiungi poi i germogli e annaffia il tutto con un cucchiaio di salsa di soia.

3. In una padella a parte, cuoci il salmone (2 minuti per lato se lo desideri scottato, come la ricetta consiglia).

4. Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in un tegamino e inserisci gli spaghetti di soia (il tempo lo trovi sulla confezione, normalmente non più di 4 minuti).

5. Scolali e falli saltare a fuoco alto con le verdure, a questo punto aggiungi 1 cucchiaio di soia e saltali un ultimo minuto.

6. Taglia il salmone a cubetti e mescolalo nei spaghetti.

7. Servire e gustare caldo.

Ingredients

Directions

1

1. In una padella fai saltare per qualche minuto le verdure tagliate finemente (a bastoncini, come stuzzicadenti).

2. Aggiungi poi i germogli e annaffia il tutto con un cucchiaio di salsa di soia.

3. In una padella a parte, cuoci il salmone (2 minuti per lato se lo desideri scottato, come la ricetta consiglia).

4. Nel frattempo metti a bollire dell’acqua in un tegamino e inserisci gli spaghetti di soia (il tempo lo trovi sulla confezione, normalmente non più di 4 minuti).

5. Scolali e falli saltare a fuoco alto con le verdure, a questo punto aggiungi 1 cucchiaio di soia e saltali un ultimo minuto.

6. Taglia il salmone a cubetti e mescolalo nei spaghetti.

7. Servire e gustare caldo.

Spaghetti di riso al salmone