Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura35 minutiTempo totale45 minuti
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1. Taglia le patate a quadratini in modo che siano cotte velocemente, possiamo anche tagliarle a fette di circa 1 cm. Copriamo il fondo del piatto con un letto di patate; condisci con sale, pepe e un filo d'olio e inforna (preriscaldato) a 180 ° C per circa 20 minuti.

2. Trita finemente l'aglio e il prezzemolo. Aggiungi 2 cucchiai di olio e riserva da parte.

Togli la teglia dal forno e sopra le patate posa lo sgombro condito (già pulito come abbiamo chiesto nella pescheria). Spennella il pesce e cospargi le patate con la salsa di aglio e prezzemolo.

3. Rimetti la teglia in forno per circa 15 minuti, il tempo dipenderà dalle dimensioni degli sgombri.

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1. Taglia le patate a quadratini in modo che siano cotte velocemente, possiamo anche tagliarle a fette di circa 1 cm. Copriamo il fondo del piatto con un letto di patate; condisci con sale, pepe e un filo d'olio e inforna (preriscaldato) a 180 ° C per circa 20 minuti.

2. Trita finemente l'aglio e il prezzemolo. Aggiungi 2 cucchiai di olio e riserva da parte.

Togli la teglia dal forno e sopra le patate posa lo sgombro condito (già pulito come abbiamo chiesto nella pescheria). Spennella il pesce e cospargi le patate con la salsa di aglio e prezzemolo.

3. Rimetti la teglia in forno per circa 15 minuti, il tempo dipenderà dalle dimensioni degli sgombri.

Sgombro al forno