Tempo di preparazione25 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale1 ora 10 minuti
1
ricetta sciroppo di sambuco

1. Metti le bacche di sambuco e l'acqua nella casseruola media e porta ad ebollizione.

2. Copri e cuoci da 45 minuti a un'ora finché il liquido non si è ridotto di quasi la metà.

3. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

4. Schiaccia le bacche di sambuco con un cucchiaio o uno schiacciapatate.

5. Versa lo sciroppo attraverso un colino nel barattolo di vetro. Quando il liquido non è più caldo, aggiungi 1 tazza di miele. Mescola bene.

6. Conservare in frigorifero.

2

L’uso delle bacche di sambuco per i loro benefici medicinali risale a migliaia di anni fa. Nel Medioevo, il sambuco era considerato un albero sacro per la sua capacità di migliorare la longevità e la salute!!!

Le bacche di sambuco contengono minerali come ferro, potassio, fosforo e rame, oltre a vitamine, come vitamina A, vitamina B e vitamina C, proteine ​​e fibre alimentari. Le bacche contengono anche una quantità eccezionalmente elevata di polifenoli antociani, che conferisce loro il loro colore scuro.

Proprietà delle bacche di Sambuco
3

1. RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
2. PROMUOVONO UNA MIGLIORE CIRCOLAZIONE
3. DIURETICO NATURALE
Questo sciroppo dovrebbe essere assunto quotidianamente per rafforzare il tuo sistema immunitario.Prendi da ½ cucchiaio a 1 cucchiaio per gli adulti e da ½ cucchiaino a 1 cucchiaino per i bambini. In caso di raffreddore o influenza, prendi la dose normale ogni 2-3 ore fino alla scomparsa dei sintomi.

Ingredients

Directions

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ricetta sciroppo di sambuco

1. Metti le bacche di sambuco e l'acqua nella casseruola media e porta ad ebollizione.

2. Copri e cuoci da 45 minuti a un'ora finché il liquido non si è ridotto di quasi la metà.

3. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.

4. Schiaccia le bacche di sambuco con un cucchiaio o uno schiacciapatate.

5. Versa lo sciroppo attraverso un colino nel barattolo di vetro. Quando il liquido non è più caldo, aggiungi 1 tazza di miele. Mescola bene.

6. Conservare in frigorifero.

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L’uso delle bacche di sambuco per i loro benefici medicinali risale a migliaia di anni fa. Nel Medioevo, il sambuco era considerato un albero sacro per la sua capacità di migliorare la longevità e la salute!!!

Le bacche di sambuco contengono minerali come ferro, potassio, fosforo e rame, oltre a vitamine, come vitamina A, vitamina B e vitamina C, proteine ​​e fibre alimentari. Le bacche contengono anche una quantità eccezionalmente elevata di polifenoli antociani, che conferisce loro il loro colore scuro.

Proprietà delle bacche di Sambuco
3

1. RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
2. PROMUOVONO UNA MIGLIORE CIRCOLAZIONE
3. DIURETICO NATURALE
Questo sciroppo dovrebbe essere assunto quotidianamente per rafforzare il tuo sistema immunitario.Prendi da ½ cucchiaio a 1 cucchiaio per gli adulti e da ½ cucchiaino a 1 cucchiaino per i bambini. In caso di raffreddore o influenza, prendi la dose normale ogni 2-3 ore fino alla scomparsa dei sintomi.

Sciroppo di Sambuco