
1. Metti le bacche di sambuco e l'acqua nella casseruola media e porta ad ebollizione.
2. Copri e cuoci da 45 minuti a un'ora finché il liquido non si è ridotto di quasi la metà.
3. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
4. Schiaccia le bacche di sambuco con un cucchiaio o uno schiacciapatate.
5. Versa lo sciroppo attraverso un colino nel barattolo di vetro. Quando il liquido non è più caldo, aggiungi 1 tazza di miele. Mescola bene.
6. Conservare in frigorifero.
L’uso delle bacche di sambuco per i loro benefici medicinali risale a migliaia di anni fa. Nel Medioevo, il sambuco era considerato un albero sacro per la sua capacità di migliorare la longevità e la salute!!!
Le bacche di sambuco contengono minerali come ferro, potassio, fosforo e rame, oltre a vitamine, come vitamina A, vitamina B e vitamina C, proteine e fibre alimentari. Le bacche contengono anche una quantità eccezionalmente elevata di polifenoli antociani, che conferisce loro il loro colore scuro.
1. RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
2. PROMUOVONO UNA MIGLIORE CIRCOLAZIONE
3. DIURETICO NATURALE
Questo sciroppo dovrebbe essere assunto quotidianamente per rafforzare il tuo sistema immunitario.Prendi da ½ cucchiaio a 1 cucchiaio per gli adulti e da ½ cucchiaino a 1 cucchiaino per i bambini. In caso di raffreddore o influenza, prendi la dose normale ogni 2-3 ore fino alla scomparsa dei sintomi.
Ingredients
Directions

1. Metti le bacche di sambuco e l'acqua nella casseruola media e porta ad ebollizione.
2. Copri e cuoci da 45 minuti a un'ora finché il liquido non si è ridotto di quasi la metà.
3. Togli dal fuoco e lascia raffreddare.
4. Schiaccia le bacche di sambuco con un cucchiaio o uno schiacciapatate.
5. Versa lo sciroppo attraverso un colino nel barattolo di vetro. Quando il liquido non è più caldo, aggiungi 1 tazza di miele. Mescola bene.
6. Conservare in frigorifero.
L’uso delle bacche di sambuco per i loro benefici medicinali risale a migliaia di anni fa. Nel Medioevo, il sambuco era considerato un albero sacro per la sua capacità di migliorare la longevità e la salute!!!
Le bacche di sambuco contengono minerali come ferro, potassio, fosforo e rame, oltre a vitamine, come vitamina A, vitamina B e vitamina C, proteine e fibre alimentari. Le bacche contengono anche una quantità eccezionalmente elevata di polifenoli antociani, che conferisce loro il loro colore scuro.
1. RAFFORZARE IL SISTEMA IMMUNITARIO
2. PROMUOVONO UNA MIGLIORE CIRCOLAZIONE
3. DIURETICO NATURALE
Questo sciroppo dovrebbe essere assunto quotidianamente per rafforzare il tuo sistema immunitario.Prendi da ½ cucchiaio a 1 cucchiaio per gli adulti e da ½ cucchiaino a 1 cucchiaino per i bambini. In caso di raffreddore o influenza, prendi la dose normale ogni 2-3 ore fino alla scomparsa dei sintomi.
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