Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura25 minutiTempo totale40 minuti
 3 zucchine
 3 patate
 q.b spezie (timo, sale, pepe)
 480 g pomodori ciliegini
 2 spicchio d’aglio
 800 g filetto di salmone
 2 Limoni
 1 cucchiaio di olio di cocco
1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Taglia le zucchine e le patate a cubetti. Trita l’aglio.

3. Metti la carta da forno su un vassoio. Distribuisci le verdure nel mezzo e posiziona anche il salmone, ben lavato dopo averlo lasciato mezz’ora a riposare con succo di limone sale e pepe.

4. Condisci tutto. Aggiungi olio di cocco e per concludere il timo in cima.

5. Piega la carta da forno come pacchetto e mettila in forno per 20-25 minuti.

6. Per servire aggiungi qualche foglia d’ insalata.

7. Et voilà, il tuo salmone al cartoccio è pronto! Vedrai farai un figurone! 🙂

Category,

Ingredients

 3 zucchine
 3 patate
 q.b spezie (timo, sale, pepe)
 480 g pomodori ciliegini
 2 spicchio d’aglio
 800 g filetto di salmone
 2 Limoni
 1 cucchiaio di olio di cocco

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi.

2. Taglia le zucchine e le patate a cubetti. Trita l’aglio.

3. Metti la carta da forno su un vassoio. Distribuisci le verdure nel mezzo e posiziona anche il salmone, ben lavato dopo averlo lasciato mezz’ora a riposare con succo di limone sale e pepe.

4. Condisci tutto. Aggiungi olio di cocco e per concludere il timo in cima.

5. Piega la carta da forno come pacchetto e mettila in forno per 20-25 minuti.

6. Per servire aggiungi qualche foglia d’ insalata.

7. Et voilà, il tuo salmone al cartoccio è pronto! Vedrai farai un figurone! 🙂

Salmone al cartoccio