Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura50 minutiTempo totale55 minuti
Per i biscotti:
Ripieno:
1

1. In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
2. In seguito aggiungi le uova e il resto degli ingredienti.
3. Realizzato l’impasto crea delle palline e forma dei dischetti alti almeno un centimetro.
4. Metti al centro del dischetto la crema e sopra un altro dischetto. Continua così fino a quando non avrai terminato l’impasto.
5. Inforna a 170 gradi per 25 minuti. Infine lasciali altri 25 minuto dentro il forno. Enjoyy!

Ingredients

Per i biscotti:
Ripieno:

Directions

1

1. In una ciotola metti tutti gli ingredienti secchi e mescola bene.
2. In seguito aggiungi le uova e il resto degli ingredienti.
3. Realizzato l’impasto crea delle palline e forma dei dischetti alti almeno un centimetro.
4. Metti al centro del dischetto la crema e sopra un altro dischetto. Continua così fino a quando non avrai terminato l’impasto.
5. Inforna a 170 gradi per 25 minuti. Infine lasciali altri 25 minuto dentro il forno. Enjoyy!

Red velvet cookie