1. Per fare il "porridge", basta scaldare il latte sul fornello finché non inizia a bollire.
2. Abbassiamo la fiamma a metà e aggiungiamo l'avena e il dolcificante. Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo finché l'avena non sarà morbida.
3. Lo mettiamo in una ciotola, cospargiamo la cannella (e un po 'più di dolcificante se vuoi) e mettiamo sopra i mirtilli, le fragole e le noci.
Il “porridge” è perfetto se sei uno di quelli che si svegliano molto affamati o la colazione di solito non ti soddisfa più. Per questo motivo, ti consigliamo di imparare a cucinare la farina d’avena per averla come base, quindi aggiungere tutti i ‘condimenti’ che desideri.
Ingredients
Directions
1. Per fare il "porridge", basta scaldare il latte sul fornello finché non inizia a bollire.
2. Abbassiamo la fiamma a metà e aggiungiamo l'avena e il dolcificante. Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo finché l'avena non sarà morbida.
3. Lo mettiamo in una ciotola, cospargiamo la cannella (e un po 'più di dolcificante se vuoi) e mettiamo sopra i mirtilli, le fragole e le noci.
Il “porridge” è perfetto se sei uno di quelli che si svegliano molto affamati o la colazione di solito non ti soddisfa più. Per questo motivo, ti consigliamo di imparare a cucinare la farina d’avena per averla come base, quindi aggiungere tutti i ‘condimenti’ che desideri.
Condividi la tua esperienza