Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
1

1. Per fare il "porridge", basta scaldare il latte sul fornello finché non inizia a bollire.

2. Abbassiamo la fiamma a metà e aggiungiamo l'avena e il dolcificante. Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo finché l'avena non sarà morbida.

3. Lo mettiamo in una ciotola, cospargiamo la cannella (e un po 'più di dolcificante se vuoi) e mettiamo sopra i mirtilli, le fragole e le noci.

2

Il “porridge” è perfetto se sei uno di quelli che si svegliano molto affamati o la colazione di solito non ti soddisfa più. Per questo motivo, ti consigliamo di imparare a cucinare la farina d’avena per averla come base, quindi aggiungere tutti i ‘condimenti’ che desideri.

Ingredients

Directions

1

1. Per fare il "porridge", basta scaldare il latte sul fornello finché non inizia a bollire.

2. Abbassiamo la fiamma a metà e aggiungiamo l'avena e il dolcificante. Mescoliamo di tanto in tanto e cuociamo finché l'avena non sarà morbida.

3. Lo mettiamo in una ciotola, cospargiamo la cannella (e un po 'più di dolcificante se vuoi) e mettiamo sopra i mirtilli, le fragole e le noci.

2

Il “porridge” è perfetto se sei uno di quelli che si svegliano molto affamati o la colazione di solito non ti soddisfa più. Per questo motivo, ti consigliamo di imparare a cucinare la farina d’avena per averla come base, quindi aggiungere tutti i ‘condimenti’ che desideri.

Porridge di noci, fragole e mirtilli