Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti
1

1. Scaldare il forno a 180 °. In una ciotola poco profonda, sbattere l’albume con ½ cucchiaino di sale fino e pepe. Immergi il pollo nell’albume, lasciando sgocciolare l’eccesso, quindi ricoprilo d i semi di sesamo; e trasferiscilo in un piatto.

2. Riscalda una grande padella in ghisa a fuoco medio. Una volta calda, aggiungi l’olio, quindi il pollo e cuoci fino a quando il lato che tocca la padella diventa dorato, circa 5 minuti. Gira il pollo, quindi trasferiscilo nella padella nel forno e lascialo arrostire fino a quando il pollo è cotto, da 8 a 10 minuti.

3. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbatti insieme il succo di lime, lo zenzero, il miele e ¼ cucchiaino di sale e pepe; aggiungi infine il peperoncino. Affianca il cavolo e le carote nella salsa per ricoprire, il pollo. Et voilà è pronto da Servire!

Category

Ingredients

Directions

1

1. Scaldare il forno a 180 °. In una ciotola poco profonda, sbattere l’albume con ½ cucchiaino di sale fino e pepe. Immergi il pollo nell’albume, lasciando sgocciolare l’eccesso, quindi ricoprilo d i semi di sesamo; e trasferiscilo in un piatto.

2. Riscalda una grande padella in ghisa a fuoco medio. Una volta calda, aggiungi l’olio, quindi il pollo e cuoci fino a quando il lato che tocca la padella diventa dorato, circa 5 minuti. Gira il pollo, quindi trasferiscilo nella padella nel forno e lascialo arrostire fino a quando il pollo è cotto, da 8 a 10 minuti.

3. Nel frattempo, in una grande ciotola, sbatti insieme il succo di lime, lo zenzero, il miele e ¼ cucchiaino di sale e pepe; aggiungi infine il peperoncino. Affianca il cavolo e le carote nella salsa per ricoprire, il pollo. Et voilà è pronto da Servire!

Pollo in crosta di sesamo e salsa Chili Lime