Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale1 ora
Per la pasta di Cavolfiore
1
ricetta pizza al cavolfiore light

1. Preriscalda il forno a 180 ° C (ventilato). Foderare 2 teglie con carta da forno. Per la pasta di farina di cavolo, tritare grossolanamente il cavolfiore e metterlo in un robot da cucina. Frullare fino a tritare molto finemente. Distribuire il cavolfiore sulle teglie preparate e infornare per 10 minuti affinché si asciughi. Rimuovere e lasciar raffreddare leggermente.

2. Rimettere il cavolfiore nel robot da cucina con farina di mandorle, olio, parmigiano, un pizzico di fiocchi di sale e pepe nero appena macinato e uova. Montare fino a ottenere un impasto liscio.

3. Distribuire il composto di cavolfiore su 1 teglia rivestita di carta da forno fino a formare un cerchio e utilizzare un pezzo di pellicola trasparente per pressare il composto fino a uno spessore di circa 1 cm. Cuocere per 25 minuti.

4. Porta il forno a 250 ° C. Distribuire la salsa di pomodoro e metà del pesto sulla base della pizza al cavolfiore, quindi guarnire con la mozzarella e arrostire per 5-10 minuti.

5. Togliere la pizza dal forno e guarnire con i pomodorini. Cospargere di parmigiano extra per servire.

Ingredients

Per la pasta di Cavolfiore

Directions

1
ricetta pizza al cavolfiore light

1. Preriscalda il forno a 180 ° C (ventilato). Foderare 2 teglie con carta da forno. Per la pasta di farina di cavolo, tritare grossolanamente il cavolfiore e metterlo in un robot da cucina. Frullare fino a tritare molto finemente. Distribuire il cavolfiore sulle teglie preparate e infornare per 10 minuti affinché si asciughi. Rimuovere e lasciar raffreddare leggermente.

2. Rimettere il cavolfiore nel robot da cucina con farina di mandorle, olio, parmigiano, un pizzico di fiocchi di sale e pepe nero appena macinato e uova. Montare fino a ottenere un impasto liscio.

3. Distribuire il composto di cavolfiore su 1 teglia rivestita di carta da forno fino a formare un cerchio e utilizzare un pezzo di pellicola trasparente per pressare il composto fino a uno spessore di circa 1 cm. Cuocere per 25 minuti.

4. Porta il forno a 250 ° C. Distribuire la salsa di pomodoro e metà del pesto sulla base della pizza al cavolfiore, quindi guarnire con la mozzarella e arrostire per 5-10 minuti.

5. Togliere la pizza dal forno e guarnire con i pomodorini. Cospargere di parmigiano extra per servire.

Pizza al cavolfiore a basso contenuto di carboidrati