Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura6 minutiTempo totale11 minuti
 250 g farina di quinoa
 100 g farina di ceci
 2 cc olio d'oliva
 sale
 acqua
 origano
1

1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti ( l'acqua dovrai aggiungerne finchè la consistenza sarà cremosa).

2. Scalda una padella antiaderente.

3. Versa un mestolo del composto, lascia cuocere fino a quando non vedi spuntare delle bollicine, a quel punto gira la piadina e scalda altri 3 min.

Se desideri dare più gusto alle tue piadine, per uno sgarro domenicale puoi aggiungere nel composto delle olive ( come vedi nella foto).

Ingredients

 250 g farina di quinoa
 100 g farina di ceci
 2 cc olio d'oliva
 sale
 acqua
 origano

Directions

1

1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti ( l'acqua dovrai aggiungerne finchè la consistenza sarà cremosa).

2. Scalda una padella antiaderente.

3. Versa un mestolo del composto, lascia cuocere fino a quando non vedi spuntare delle bollicine, a quel punto gira la piadina e scalda altri 3 min.

Se desideri dare più gusto alle tue piadine, per uno sgarro domenicale puoi aggiungere nel composto delle olive ( come vedi nella foto).

Piadina proteica