1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti ( l'acqua dovrai aggiungerne finchè la consistenza sarà cremosa).
2. Scalda una padella antiaderente.
3. Versa un mestolo del composto, lascia cuocere fino a quando non vedi spuntare delle bollicine, a quel punto gira la piadina e scalda altri 3 min.
Se desideri dare più gusto alle tue piadine, per uno sgarro domenicale puoi aggiungere nel composto delle olive ( come vedi nella foto).
Ingredients
Directions
1. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti ( l'acqua dovrai aggiungerne finchè la consistenza sarà cremosa).
2. Scalda una padella antiaderente.
3. Versa un mestolo del composto, lascia cuocere fino a quando non vedi spuntare delle bollicine, a quel punto gira la piadina e scalda altri 3 min.
Se desideri dare più gusto alle tue piadine, per uno sgarro domenicale puoi aggiungere nel composto delle olive ( come vedi nella foto).
Condividi la tua esperienza