Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale30 minuti
 200 g penne (di ceci)
 2 limoni
 10 g farina
 40 g pistacchi
 100 g latte di cocco
 40 g parmigiano reggiano
1

1. Creiamo la besciamella: portiamo a bollore il latte e aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene per non creare grumi.

2. Aggiungere il succo di limone.

3. Tostare da parte i pistacchi e aggiungerli alla besciamella.

4. Cuocere le penne, scolale e falle passare nella besciamella.

5. Prima di servire, spolvera altri pistacchi

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Ingredients

 200 g penne (di ceci)
 2 limoni
 10 g farina
 40 g pistacchi
 100 g latte di cocco
 40 g parmigiano reggiano

Directions

1

1. Creiamo la besciamella: portiamo a bollore il latte e aggiungiamo la farina. Mescoliamo bene per non creare grumi.

2. Aggiungere il succo di limone.

3. Tostare da parte i pistacchi e aggiungerli alla besciamella.

4. Cuocere le penne, scolale e falle passare nella besciamella.

5. Prima di servire, spolvera altri pistacchi

Pennette low carb in crema di pistacchio