1. Foderare una piccola teglia da pane (capacità 450 ml) con carta da forno.
2. In una ciotola, mescola le uova e lo yogurt con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi liscio.
3. Aggiungere la farina di mandorle / mandorle tritate, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mescolare fino a completa fusione.
4. Infine, aggiungi i semi di chia e le bucce di psillio. Aggiungi i semi di girasole se li usi. Versare l'impasto nella teglia e lasciar riposare per 15 minuti in modo che lo psillio e la chia possano assorbire il liquido.
5. Cospargere i semi di girasole sulla parte superiore. Preriscalda il forno a 170 gradi. Infornare per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito risulta pulito.
Questo pane di farina di mandorle potrebbe essere la migliore ricetta per il pane a basso contenuto di carboidrati! La consistenza è proprio come il pane di grano. Senza glutine, paleo e fatto con POCHISSIMI INGREDIENTI. Un perfetto pane quotidiano a basso contenuto di carboidrati, senza glutine, Keto e delizioso!
Ingredients
Directions
1. Foderare una piccola teglia da pane (capacità 450 ml) con carta da forno.
2. In una ciotola, mescola le uova e lo yogurt con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi liscio.
3. Aggiungere la farina di mandorle / mandorle tritate, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mescolare fino a completa fusione.
4. Infine, aggiungi i semi di chia e le bucce di psillio. Aggiungi i semi di girasole se li usi. Versare l'impasto nella teglia e lasciar riposare per 15 minuti in modo che lo psillio e la chia possano assorbire il liquido.
5. Cospargere i semi di girasole sulla parte superiore. Preriscalda il forno a 170 gradi. Infornare per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito risulta pulito.
Questo pane di farina di mandorle potrebbe essere la migliore ricetta per il pane a basso contenuto di carboidrati! La consistenza è proprio come il pane di grano. Senza glutine, paleo e fatto con POCHISSIMI INGREDIENTI. Un perfetto pane quotidiano a basso contenuto di carboidrati, senza glutine, Keto e delizioso!
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