Tempo di preparazione35 minutiTempo di cottura45 minutiTempo totale1 ora 20 minuti
 250 g yogurt greco
 3 uova
 100 g farina di mandorle
 12 g farina di cocco
 18 g bucce di psillio
 30 g semi di chia
 15 g semi di girasole
 6 g lievito
 q.b. sale
1

1. Foderare una piccola teglia da pane (capacità 450 ml) con carta da forno.

2. In una ciotola, mescola le uova e lo yogurt con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi liscio.

3. Aggiungere la farina di mandorle / mandorle tritate, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mescolare fino a completa fusione.

4. Infine, aggiungi i semi di chia e le bucce di psillio. Aggiungi i semi di girasole se li usi. Versare l'impasto nella teglia e lasciar riposare per 15 minuti in modo che lo psillio e la chia possano assorbire il liquido.

5. Cospargere i semi di girasole sulla parte superiore. Preriscalda il forno a 170 gradi. Infornare per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito risulta pulito.

2

Questo pane di farina di mandorle potrebbe essere la migliore ricetta per il pane a basso contenuto di carboidrati! La consistenza è proprio come il pane di grano. Senza glutine, paleo e fatto con POCHISSIMI INGREDIENTI. Un perfetto pane quotidiano a basso contenuto di carboidrati, senza glutine, Keto e delizioso!

Ingredients

 250 g yogurt greco
 3 uova
 100 g farina di mandorle
 12 g farina di cocco
 18 g bucce di psillio
 30 g semi di chia
 15 g semi di girasole
 6 g lievito
 q.b. sale

Directions

1

1. Foderare una piccola teglia da pane (capacità 450 ml) con carta da forno.

2. In una ciotola, mescola le uova e lo yogurt con uno sbattitore elettrico fino a che il composto diventi liscio.

3. Aggiungere la farina di mandorle / mandorle tritate, la farina di cocco, il lievito e il sale. Mescolare fino a completa fusione.

4. Infine, aggiungi i semi di chia e le bucce di psillio. Aggiungi i semi di girasole se li usi. Versare l'impasto nella teglia e lasciar riposare per 15 minuti in modo che lo psillio e la chia possano assorbire il liquido.

5. Cospargere i semi di girasole sulla parte superiore. Preriscalda il forno a 170 gradi. Infornare per circa 45 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e un coltello inserito risulta pulito.

2

Questo pane di farina di mandorle potrebbe essere la migliore ricetta per il pane a basso contenuto di carboidrati! La consistenza è proprio come il pane di grano. Senza glutine, paleo e fatto con POCHISSIMI INGREDIENTI. Un perfetto pane quotidiano a basso contenuto di carboidrati, senza glutine, Keto e delizioso!

Pane Low carb