1. Preriscalda per 10 minuti il forno a 250°.
2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi.
3. A questo punto unisci le uova precedentemente sbattute, l'acqua poco alla volta e il burro d'arachidi. Impasta bene.
4. Crea la forma del tuo panetto e cospargilo del mix di semi.
5. Inforna per circa 20 minuti.
6. Una volta sfornato taglialo a fette e rinfornalo altri 10 minuti.
Puoi conservarlo in un sacchetto per alimenti, per non oltre 2 giorni. Altrimenti lo puoi custodire nel freezer.
Ingredients
Directions
1. Preriscalda per 10 minuti il forno a 250°.
2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi.
3. A questo punto unisci le uova precedentemente sbattute, l'acqua poco alla volta e il burro d'arachidi. Impasta bene.
4. Crea la forma del tuo panetto e cospargilo del mix di semi.
5. Inforna per circa 20 minuti.
6. Una volta sfornato taglialo a fette e rinfornalo altri 10 minuti.
Puoi conservarlo in un sacchetto per alimenti, per non oltre 2 giorni. Altrimenti lo puoi custodire nel freezer.
Condividi la tua esperienza