Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale50 minuti
 30 g farina di cocco
 50 g semi di lino
 100 g farina mandorle
 20 g psillio
 40 g burro arachidi
 260 g acqua (tiepida)
 2 uova
 3 g lievito
 1 pizzico sale
 1 pizzico eritritolo
 5 g mix semi ((chia, girasole, ecc) per decorare)
1

1. Preriscalda per 10 minuti il forno a 250°.

2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi.

3. A questo punto unisci le uova precedentemente sbattute, l'acqua poco alla volta e il burro d'arachidi. Impasta bene.

4. Crea la forma del tuo panetto e cospargilo del mix di semi.

5. Inforna per circa 20 minuti.

6. Una volta sfornato taglialo a fette e rinfornalo altri 10 minuti.

2

Puoi conservarlo in un sacchetto per alimenti, per non oltre 2 giorni. Altrimenti lo puoi custodire nel freezer.

Ingredients

 30 g farina di cocco
 50 g semi di lino
 100 g farina mandorle
 20 g psillio
 40 g burro arachidi
 260 g acqua (tiepida)
 2 uova
 3 g lievito
 1 pizzico sale
 1 pizzico eritritolo
 5 g mix semi ((chia, girasole, ecc) per decorare)

Directions

1

1. Preriscalda per 10 minuti il forno a 250°.

2. In una ciotola unisci tutti gli ingredienti secchi.

3. A questo punto unisci le uova precedentemente sbattute, l'acqua poco alla volta e il burro d'arachidi. Impasta bene.

4. Crea la forma del tuo panetto e cospargilo del mix di semi.

5. Inforna per circa 20 minuti.

6. Una volta sfornato taglialo a fette e rinfornalo altri 10 minuti.

2

Puoi conservarlo in un sacchetto per alimenti, per non oltre 2 giorni. Altrimenti lo puoi custodire nel freezer.

Pane Low Carb senza impasto