1. In una ciotola media, mescola gli ingredienti secchi (farina di mandorle o farina di cocco, sale, eritritolo e lievito). Mettili da parte per un attimo.
2. Aggiungi purè di banane, olio di cocco e le uova in un robot da cucina.
3. Frulla fino a quando sarà ben miscelato. Aggiungi ora gli ingredienti asciutti e mescola fino a quando non si forma un impasto uniforme.
4. Aggiungi le noci e mescola bene ancora.
5. Versare l'impasto in una padella da forno unta da 9×5 pollici.
6. Cuocere a 180° per mezz'ora. Togli dal forno quando la parte superiore è marrone dorato e lo stecchino inserito risulta asciutto. Questo può richiedere da mezz'ora a 70 minuti, a seconda delle dimensioni della padella e del forno.
- Ricca di fibre. la fibra aiuta a promuovere un sano sistema digestivo e può aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
- Buona fonte di potassio. Le banane sono un’ottima fonte dietetica di potassio, che sappiamo tutti è importante per il nostro bilancio elettrolitico.
- Ricco di vitamine , comprese le vitamine B6 e C.
Una delle cose migliori di questo pane è che puoi prepararlo in anticipo. Lascialo raffreddare completamente prima di gustarlo.
Dopo che si è raffreddato, avvolgilo bene in un involucro di plastica o conservalo in un contenitore ermetico. Si manterrà a temperatura ambiente per un giorno o due, ma è meglio tenerlo in frigorifero. Durerà 3-5 giorni senza problemi. Puoi anche preparare il pane alla banana cheto in anticipo e congelarlo. Avvolgi semplicemente il tuo pane in un involucro di plastica e conservalo nel tuo contenitore nel congelatore. Per servire, scongelali la sera prima in frigo.
Ingredients
Directions
1. In una ciotola media, mescola gli ingredienti secchi (farina di mandorle o farina di cocco, sale, eritritolo e lievito). Mettili da parte per un attimo.
2. Aggiungi purè di banane, olio di cocco e le uova in un robot da cucina.
3. Frulla fino a quando sarà ben miscelato. Aggiungi ora gli ingredienti asciutti e mescola fino a quando non si forma un impasto uniforme.
4. Aggiungi le noci e mescola bene ancora.
5. Versare l'impasto in una padella da forno unta da 9×5 pollici.
6. Cuocere a 180° per mezz'ora. Togli dal forno quando la parte superiore è marrone dorato e lo stecchino inserito risulta asciutto. Questo può richiedere da mezz'ora a 70 minuti, a seconda delle dimensioni della padella e del forno.
- Ricca di fibre. la fibra aiuta a promuovere un sano sistema digestivo e può aiutare a regolare i livelli di zucchero nel sangue.
- Buona fonte di potassio. Le banane sono un’ottima fonte dietetica di potassio, che sappiamo tutti è importante per il nostro bilancio elettrolitico.
- Ricco di vitamine , comprese le vitamine B6 e C.
Una delle cose migliori di questo pane è che puoi prepararlo in anticipo. Lascialo raffreddare completamente prima di gustarlo.
Dopo che si è raffreddato, avvolgilo bene in un involucro di plastica o conservalo in un contenitore ermetico. Si manterrà a temperatura ambiente per un giorno o due, ma è meglio tenerlo in frigorifero. Durerà 3-5 giorni senza problemi. Puoi anche preparare il pane alla banana cheto in anticipo e congelarlo. Avvolgi semplicemente il tuo pane in un involucro di plastica e conservalo nel tuo contenitore nel congelatore. Per servire, scongelali la sera prima in frigo.
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