Tempo di preparazione5 minutiTempo di cottura5 minutiTempo totale10 minuti
 300 g Albumi
 100 g farina di semi di lino
 3 cc olio
 ½ cc bicarbonato
 100 ml acqua
 1 cc sale
1

1. Mescola in una ciotola la farina, gli albumi, il sale e il bicarbonato. Unisci e mescola poi l’olio e l’acqua.

2. Impasta poi fino ad creare un panetto liscio con un spessore che non supera 1 cm.

3. Scalda una padella leggermente unta d’olio e cuocete i panini a fiamma bassa 3 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.

Ingredients

 300 g Albumi
 100 g farina di semi di lino
 3 cc olio
 ½ cc bicarbonato
 100 ml acqua
 1 cc sale

Directions

1

1. Mescola in una ciotola la farina, gli albumi, il sale e il bicarbonato. Unisci e mescola poi l’olio e l’acqua.

2. Impasta poi fino ad creare un panetto liscio con un spessore che non supera 1 cm.

3. Scalda una padella leggermente unta d’olio e cuocete i panini a fiamma bassa 3 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.

Pane proteico 10 minuti