300 g Albumi
100 g farina di semi di lino
3 cc olio
½ cc bicarbonato
100 ml acqua
1 cc sale
1
1. Mescola in una ciotola la farina, gli albumi, il sale e il bicarbonato. Unisci e mescola poi l’olio e l’acqua.
2. Impasta poi fino ad creare un panetto liscio con un spessore che non supera 1 cm.
3. Scalda una padella leggermente unta d’olio e cuocete i panini a fiamma bassa 3 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.
Category*Ketogenica, *Low Fat, *Proteica, Lievitati
Ingredients
300 g Albumi
100 g farina di semi di lino
3 cc olio
½ cc bicarbonato
100 ml acqua
1 cc sale
Directions
1
1. Mescola in una ciotola la farina, gli albumi, il sale e il bicarbonato. Unisci e mescola poi l’olio e l’acqua.
2. Impasta poi fino ad creare un panetto liscio con un spessore che non supera 1 cm.
3. Scalda una padella leggermente unta d’olio e cuocete i panini a fiamma bassa 3 minuti per lato, fino a che non saranno dorati.
Condividi la tua esperienza