Tempo di preparazione30 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale1 ora
1

1. Preriscalda il forno a 200 ° C.

2. Mescola la farina di cocco, la farina di mandorle, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola.

3. Sciogliere il burro in un pentolino e sbatti le uova con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose.

4. Aggiungi il burro fuso e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti secchi, integrarli bene e lascia riposare il composto per 15 minuti. Dividi in due l'impasto e forma le baguette.

5. Adagiali su una teglia ricoperta di carta da forno. Usando un coltello affilato, fai tre tagli diagonali sulla parte superiore delle baguette e inforna per 30 minuti.

6. Sforna le baguette e lasciale riposare su una griglia ricoperta da un canovaccio da cucina. Quando il pane sarà a temperatura ambiente, taglialo a fette

2

A tua scelta puoi aggiungere ingredienti come: noci, mandorle o uvetta.
Io nel mio ultimo pane dolce ho aggiunto una manciata di uvetta! 🙂

Ingredients

Directions

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1. Preriscalda il forno a 200 ° C.

2. Mescola la farina di cocco, la farina di mandorle, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola.

3. Sciogliere il burro in un pentolino e sbatti le uova con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose.

4. Aggiungi il burro fuso e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti secchi, integrarli bene e lascia riposare il composto per 15 minuti. Dividi in due l'impasto e forma le baguette.

5. Adagiali su una teglia ricoperta di carta da forno. Usando un coltello affilato, fai tre tagli diagonali sulla parte superiore delle baguette e inforna per 30 minuti.

6. Sforna le baguette e lasciale riposare su una griglia ricoperta da un canovaccio da cucina. Quando il pane sarà a temperatura ambiente, taglialo a fette

2

A tua scelta puoi aggiungere ingredienti come: noci, mandorle o uvetta.
Io nel mio ultimo pane dolce ho aggiunto una manciata di uvetta! 🙂

Pane dolce ketogenico