
1. Preriscalda il forno a 200 ° C.
2. Mescola la farina di cocco, la farina di mandorle, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola.
3. Sciogliere il burro in un pentolino e sbatti le uova con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose.
4. Aggiungi il burro fuso e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti secchi, integrarli bene e lascia riposare il composto per 15 minuti. Dividi in due l'impasto e forma le baguette.
5. Adagiali su una teglia ricoperta di carta da forno. Usando un coltello affilato, fai tre tagli diagonali sulla parte superiore delle baguette e inforna per 30 minuti.
6. Sforna le baguette e lasciale riposare su una griglia ricoperta da un canovaccio da cucina. Quando il pane sarà a temperatura ambiente, taglialo a fette
A tua scelta puoi aggiungere ingredienti come: noci, mandorle o uvetta.
Io nel mio ultimo pane dolce ho aggiunto una manciata di uvetta! 🙂
Ingredients
Directions

1. Preriscalda il forno a 200 ° C.
2. Mescola la farina di cocco, la farina di mandorle, la buccia di psillio e il lievito in una ciotola.
3. Sciogliere il burro in un pentolino e sbatti le uova con lo sbattitore elettrico fino a renderle spumose.
4. Aggiungi il burro fuso e l'acqua. Aggiungi gli ingredienti secchi, integrarli bene e lascia riposare il composto per 15 minuti. Dividi in due l'impasto e forma le baguette.
5. Adagiali su una teglia ricoperta di carta da forno. Usando un coltello affilato, fai tre tagli diagonali sulla parte superiore delle baguette e inforna per 30 minuti.
6. Sforna le baguette e lasciale riposare su una griglia ricoperta da un canovaccio da cucina. Quando il pane sarà a temperatura ambiente, taglialo a fette
A tua scelta puoi aggiungere ingredienti come: noci, mandorle o uvetta.
Io nel mio ultimo pane dolce ho aggiunto una manciata di uvetta! 🙂
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