Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura12 minutiTempo totale1 ora
 240 g Yogurt bianco
 290 g Farina fiberpasta
 Sale mezzo cucchiaino
 Un pizzico di bicarbonato
1

1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. In una ciotola unisci la farina, il sale e il bicarbonato. In seguito anche lo yogurt. Mescola il composto affinché sia omogeneo.
3. Lavoralo con le mani, fino a quando il tuo panetto non sarà elastico e subito dopo lascialo riposare 30 minuti.
4. Forma 8 palline e stendile una alla volta con il matterello.
5. Disponi i dischi di pane su una teglia e inforna per 12 minuti. Ps: Affinché la tua cottura sia perfetta devi notare il formarsi di bolle, caratteristica di questo tipo di pane.

Ingredients

 240 g Yogurt bianco
 290 g Farina fiberpasta
 Sale mezzo cucchiaino
 Un pizzico di bicarbonato

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 200 gradi.
2. In una ciotola unisci la farina, il sale e il bicarbonato. In seguito anche lo yogurt. Mescola il composto affinché sia omogeneo.
3. Lavoralo con le mani, fino a quando il tuo panetto non sarà elastico e subito dopo lascialo riposare 30 minuti.
4. Forma 8 palline e stendile una alla volta con il matterello.
5. Disponi i dischi di pane su una teglia e inforna per 12 minuti. Ps: Affinché la tua cottura sia perfetta devi notare il formarsi di bolle, caratteristica di questo tipo di pane.

Pane allo yogurt indiano