difficoltàIntermedia

Natale si avvicina e in molti mi avete chiesto il famoso pandoro fit, ecco a voi la mia ricetta, che vi permetterà di togliervi quella voglia di pandoro senza sentirvi in colpa. Provare per credere

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Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura50 minutiTempo totale1 ora 10 minuti
 1 Arancia
 100 g Proteine in polvere gusto pandoro
 100 g Glutine di frumento
 100 g Farina di farro
 15 g Miele
 80 ml Olio extravergine di oliva
 200 ml Latte di mandorla
 Vaniglia in polvere q.b
 Cannella q.b
 Zenzero in polvere q.b
 Un pizzico di sale
 1 Bustina di lievito per dolci
 3 Uova
Per la crema all’arancia:
 100 g Succo d’arancia
 100 g Albume
 1 Uovo
 1 Cucchiaio di Eritritolo
 Vaniglia q.b
 Un pizzico di curcuma
1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

Ingredients

 1 Arancia
 100 g Proteine in polvere gusto pandoro
 100 g Glutine di frumento
 100 g Farina di farro
 15 g Miele
 80 ml Olio extravergine di oliva
 200 ml Latte di mandorla
 Vaniglia in polvere q.b
 Cannella q.b
 Zenzero in polvere q.b
 Un pizzico di sale
 1 Bustina di lievito per dolci
 3 Uova
Per la crema all’arancia:
 100 g Succo d’arancia
 100 g Albume
 1 Uovo
 1 Cucchiaio di Eritritolo
 Vaniglia q.b
 Un pizzico di curcuma

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

Pandoro proteico all’arancia