difficoltàIntermedia

Natale si avvicina e in molti mi avete chiesto il famoso pandoro fit, ecco a voi la mia ricetta, che vi permetterà di togliervi quella voglia di pandoro senza sentirvi in colpa. Provare per credere

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Tempo di preparazione20 minutiTempo di cottura50 minutiTempo totale1 ora 10 minuti
Per la crema all’arancia:
1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

Ingredients

Per la crema all’arancia:

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 180 gradi (statico) e sbuccia l’arancia.
2. In un ciotola versa tutti gli ingredienti secchi, tranne il lievito. Monta, inoltre, le uova con un frustino e il miele e successivamente aggiungili all’impasto.
3. Aggiungi il latte e l’olio. Poi anche l’arancia.
4. Infine aggiungi il lievito. Versa un po’ di olio di cocco in uno stampo da pandoro di circa 750g. Cuoci per 45 minuti a 180 gradi.
5. Nel mentre che si raffredda prepara la crema.
6. Quindi rompi l’uovo in un pentolino e aggiungi tutti gli ingredienti e gira fino a quando non avrai ottenuto una consistenza densa.
Una volta raffreddata frullala nel mixer.

Pandoro proteico all’arancia