200 g farina di mandorle
80 g eritritolo
15 g farina di cocco
15 g fibra di bamboo
2 uova
60 ml olio di girasole
1 cc gomma di xantano
½ bustina lievito
70 ml panna di cocco
1
1. Mescola prima tutti gli ingredienti secchi.
2. Sbatti le uova e aggiungile assieme alla panna, poco per volta agli ingredienti secchi.
3. Inforna a 150° per 50 min.
Category*Ketogenica, *Low Carb, Colazione, Dessert
Ingredients
200 g farina di mandorle
80 g eritritolo
15 g farina di cocco
15 g fibra di bamboo
2 uova
60 ml olio di girasole
1 cc gomma di xantano
½ bustina lievito
70 ml panna di cocco
Directions
1
1. Mescola prima tutti gli ingredienti secchi.
2. Sbatti le uova e aggiungile assieme alla panna, poco per volta agli ingredienti secchi.
3. Inforna a 150° per 50 min.
Condividi la tua esperienza