Tempo di preparazione15 minutiTempo totale15 minuti
1

1. Schiacciate la ricotta con una forchetta, e mescolatela fino a quando si trasformerà in crema. Aggiungete l’eritritolo e il cocco disidratato.

2. Mescolate bene, e aggiungete anche il cacao e il latte.
 Coprite il composto con la pellicola e riponete in frigorifero a riposare almeno per un’ora, più riposa migliore sarà il risultato.

3. Infine fate delle palline di 3/4 cm di diametro e rotolatele nel cocco per decorarle.


Category

Ingredients

Directions

1

1. Schiacciate la ricotta con una forchetta, e mescolatela fino a quando si trasformerà in crema. Aggiungete l’eritritolo e il cocco disidratato.

2. Mescolate bene, e aggiungete anche il cacao e il latte.
 Coprite il composto con la pellicola e riponete in frigorifero a riposare almeno per un’ora, più riposa migliore sarà il risultato.

3. Infine fate delle palline di 3/4 cm di diametro e rotolatele nel cocco per decorarle.


Palline di cocco, ricotta e cacao