Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura20 minutiTempo totale35 minuti
 500 g zucchine
 1 uova
 350 ml formaggio
 200 g farina di mandorle
 7 g polvere di bucce di psillio
 q.b. sale
1

1. Preriscalda il forno a 200 ° C . Lavate le zucchine, ma non sbucciatele. Grattugiare e strizzare per eliminare il liquido in eccesso.

2. In una ciotola, mescola le zucchine con il formaggio, le uova, la farina di mandorle, lo psillio e il sale.

3. Dividete l'impasto in porzioni. Dai a ciascuna porzione una forma sferica. Quindi, con le mani bagnate, schiacciatele per formare le tortillas.

4. Cuocere al centro del forno, per circa 20 minuti.

Ingredients

 500 g zucchine
 1 uova
 350 ml formaggio
 200 g farina di mandorle
 7 g polvere di bucce di psillio
 q.b. sale

Directions

1

1. Preriscalda il forno a 200 ° C . Lavate le zucchine, ma non sbucciatele. Grattugiare e strizzare per eliminare il liquido in eccesso.

2. In una ciotola, mescola le zucchine con il formaggio, le uova, la farina di mandorle, lo psillio e il sale.

3. Dividete l'impasto in porzioni. Dai a ciascuna porzione una forma sferica. Quindi, con le mani bagnate, schiacciatele per formare le tortillas.

4. Cuocere al centro del forno, per circa 20 minuti.

Omelette di zucchine