Tempo di preparazione10 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale25 minuti
1

1. Scaldare una padella a fuoco alto, quindi cuocere i gamberi in 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio per 2-3 minuti.

2. Trasferisci i gamberi in un piatto. Pulisci la padella con carta da cucina, poiché la userai di nuovo.Cuocere i noodles in acqua bollente per 4 minuti o come indicato sulla confezione.

3. Scolare e mettere da parte.Nel frattempo, friggi l'aglio, il peperoncino e lo zenzero, la cipolla rossa, e il cavolo nell'olio rimanente a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.

4. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per un minuto o due, fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti.Aggiungere i gamberi, le tagliatelle riportare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire.

Category,

Ingredients

Directions

1

1. Scaldare una padella a fuoco alto, quindi cuocere i gamberi in 1 cucchiaino di salsa di soia e 1 cucchiaino di olio per 2-3 minuti.

2. Trasferisci i gamberi in un piatto. Pulisci la padella con carta da cucina, poiché la userai di nuovo.Cuocere i noodles in acqua bollente per 4 minuti o come indicato sulla confezione.

3. Scolare e mettere da parte.Nel frattempo, friggi l'aglio, il peperoncino e lo zenzero, la cipolla rossa, e il cavolo nell'olio rimanente a fuoco medio-alto per 2-3 minuti.

4. Aggiungere il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per un minuto o due, fino a quando le verdure sono cotte ma ancora croccanti.Aggiungere i gamberi, le tagliatelle riportare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire.

Noodles di Riso e Gamberi