Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura15 minutiTempo totale30 minuti
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1. Tritate bene l'aglio e fatelo soffriggere in padella senza bruciarlo (altrimenti inacidirà la ricetta) per poi aggiungere la cipolla grattugiata.

2. Fate rosolare a fuoco basso e aggiungete la farina, mescolando bene e rosolando gli ingredienti fino a quando non saranno ben integrati nel composto.

3. Per non formare grumi aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce e continuare a mescolare.

4. Mentre lo fate cuocere, circa 10 minuti, tritate il prezzemolo per aggiungerlo nella pentola e introducete ogni pezzetto di nasello fresco precedentemente condito.

5. Per cuocere, coprire la casseruola e cuocere il nasello a fuoco medio per 5-10 minuti.

Puoi ripetere la stessa ricetta e gli stessi passaggi con altri pesci come la cernia, il rombo o lo spinarolo.

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1. Tritate bene l'aglio e fatelo soffriggere in padella senza bruciarlo (altrimenti inacidirà la ricetta) per poi aggiungere la cipolla grattugiata.

2. Fate rosolare a fuoco basso e aggiungete la farina, mescolando bene e rosolando gli ingredienti fino a quando non saranno ben integrati nel composto.

3. Per non formare grumi aggiungere il vino bianco e il brodo di pesce e continuare a mescolare.

4. Mentre lo fate cuocere, circa 10 minuti, tritate il prezzemolo per aggiungerlo nella pentola e introducete ogni pezzetto di nasello fresco precedentemente condito.

5. Per cuocere, coprire la casseruola e cuocere il nasello a fuoco medio per 5-10 minuti.

Puoi ripetere la stessa ricetta e gli stessi passaggi con altri pesci come la cernia, il rombo o lo spinarolo.

Nasello in salsa verde