Tempo di preparazione15 minutiTempo di cottura30 minutiTempo totale45 minuti
 ¼ tazza acqua
 50 g farina di ceci
 50 g farina integrale
 15 g semi di chia
 15 g semi di lino
 2 cc olio di oliva
 ½ cc sale
1

1. Preriscalda il forno 10 min ad 180°.

2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.

3. Ora aggiungi poco alla volta l'olio e l'acqua continuando a mescolare.

4. Crea una massa e stendila sulla carta forno poni un altro foglio di carta sopra al composto e stendi bene con un mattarello.

5. Ora crea la forma dei triangoli inforna a 150° per mezz'ora.

6. Enjoy😉!

Ingredients

 ¼ tazza acqua
 50 g farina di ceci
 50 g farina integrale
 15 g semi di chia
 15 g semi di lino
 2 cc olio di oliva
 ½ cc sale

Directions

1

1. Preriscalda il forno 10 min ad 180°.

2. In una ciotola mescola tutti gli ingredienti secchi.

3. Ora aggiungi poco alla volta l'olio e l'acqua continuando a mescolare.

4. Crea una massa e stendila sulla carta forno poni un altro foglio di carta sopra al composto e stendi bene con un mattarello.

5. Ora crea la forma dei triangoli inforna a 150° per mezz'ora.

6. Enjoy😉!

Nachos Low Carb